被海风撩动的仙美连衣裙,去海边旅行一定要带上它

23

在炎热的盛夏,雪纺连衣裙是我们的首选,仙美的连衣裙,长的,短的,印花的,褶皱的,都是最适合去海边游玩。漫步海滩,随风飘荡的裙摆,让你心情大好,还可以拍照凹造型。

仙美连衣裙推荐

♦橘红的雪纺长裙+凉鞋,黄色印花薄纱+小白鞋都是飘逸拍照的首选造型搭配。

♦黑红两款波普和印花,面料质感柔顺,垂感好,搭配凉拖,造型妥妥的。

♦粉色波浪边和白色蕾丝的两款连衣裙,腰部收腰处理,飘逸与修身两不误。

♦绿色的森美印花连衣裙也是不错的吹海风搭配。

♦田园风的仙美连衣裙也是完全可以去海边的。

♦仙美颜色的裹身裙,搭配起来也是很简单的,搭配亮色系凉鞋时不错的选择。

♦垂感好的面料,仙美的小碎花连衣裙很适合在夜晚吹海风。

♦褶皱的纯色连衣裙和加荷叶边的淡黄色连衣裙,搭配凉拖,运动鞋都是可以的,在海边赤脚吹风,完全一件让你美到爆。

夏季的海边游玩,就适合仙仙的连衣裙,拍照凹造型是一流的,纯色的,印花的,让你随风飘荡,美艳你的朋友圈。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论