赤裸裸的歧视:墨尔本地产招牌贴着”不欢迎中国人”

264

 

一所出租房屋的“出租”标牌上贴着手写的海报,带有令人震惊的种族歧视。

海报上写着“不欢迎中国人”,并被贴在墨尔本东南部曼通的房地产招牌上。

葛伯曼·西南星期三上午在做收集工作时看到了海报。他说,我觉得很恶心。

墨尔本一所出租房屋的“出租”标牌上贴着手写的海报,带有令人震惊的种族歧视。海报上写着:“不欢迎中国人。”

葛伯曼·西南拍下这张照片。

今天早上我开车经过切尔滕纳姆,刚好看到这个房地产的牌子,上面写着“不欢迎中国人”。

巴克斯顿·曼通租赁公司的部门经理凯茜·哈里维尔告诉媒体,我们不知道是谁挂上去的”。我们对此感到厌恶。

哈里维尔女士说,星期三上午11点左右,她开车经过这栋房子,并说招牌已经被拆除。

该房产目前在房地产公司Buxton上市,每周售价380美元。

门顿酒店位于两居室,每周租金380美元。

当地人已经开始在社交媒体上抨击张贴种族主义海报的人。一位用户说,令人恶心的是,如果他们在澳大利亚合法,那么他们有一切权利租房。( 来源:北青网)

目前没有评论