詹姆斯队友太垃圾?科比公开反驳:这5人都很强

12

北京时间6月8日,据《纽约时报》报道,本赛季,外界普遍认为勒布朗-詹姆斯在骑士队缺少帮手,但是科比-布莱恩特并不这么认为,他甚至呼吁外界不要为了抬高詹姆斯而贬低他身边的队友。

“看起来他(詹姆斯)的身边拥有一些不错天赋的球员。”科比在近日接受采访时说道,“凯尔-科沃尔是一位伟大的射手,JR-史密斯一直都是一名稳定的球员,而我们都专注于他(在总决赛第1场)的那个错误,从而掩盖了他在场上的其它贡献,特别是他曾帮助过他们赢得总冠军。还有凯文-勒夫,他是全明星球员和奥运会冠军。罗德尼-胡德,他在西部球队场均能得到17分。另外还有特里斯坦-汤普森,他已经恢复到过去几年的表现。”

当一些人在谈论詹姆斯缺少帮助的时候,他们往往是为了抬高詹姆斯的表现。但科比认为这两者并不冲突。

“我认为他在骑士队拥有一些不错的队友,我不能理解的是,为了谈论勒布朗有多么伟大,我们必须贬低他身边的其他人?这是不对的。”科比说道,“骑士队的那些球员拥有天赋,我不认同那种观点说他在和一群垃圾一起打球。”(来源:新浪体育)

目前没有评论