天赋队推特小号门事件水落石出 总裁引咎辞职

7

北京时间6月8日,据沃神报道,因为“推特小号门”事件,费城76人队篮球事务总裁布莱恩-克朗吉洛正式向球队提出辞呈,并且得到了76人队的同意。

近日,媒体曝出布莱恩-克朗吉洛拥有多个推特账号,而且通过这些账号批评NBA球员以及其他球队的高管。

此后,76人队聘请律师事务所对此事进行调查。目前,这起事件已经调查完毕,得到的结论是:这些推特账号背后的人是布莱恩-克朗吉洛的妻子芭芭拉-柏迪妮。

“证据所支持的结论是,克朗吉洛先生的妻子,芭芭拉-柏迪妮女士创建了这些推特账号并且发布了那些内容。在接受讯问的时候,柏迪妮女士承认了。”受76人队聘请的律师事务所表示。

今天,沃神率先透露布莱恩-克朗吉洛正式向76人队提交辞呈,并得到了76人队的同意。

接下来,76人队主帅布雷特-布朗将暂时接管球队的篮球运营事务。

来源:新浪体育

目前没有评论