这6款怎么穿都好看的T恤,让夏季造型不再索然无味

38

每到夏天,我们都会纠结要买什么样的衣服,才能让夏日装扮看上去更加有新意。在我们都在追求新鲜别样的风格时,很多人忘记了T恤就是最能凹造型玩花样的朝圣单品。

Slogan T恤

字母T恤常年来位居“夏日最受欢迎T恤”榜首,一句slogan放在T恤上,基本当做极简图案使用,无论是有着什么样含义的标语,都散发着随意混搭的美式风情。

Slogan T恤是除了白T最好搭衣服的了,简单的字母设计配上宽松的版型,怎么搭都能穿出街头范儿。

其实Slogan T恤最有趣的一点就是,衣服上的每句话都是一句口号,穿出个性还能表达态度。

复古艺术T恤

复古T总有一种狂野不羁的感觉,潇洒又富有激情,即便是搭配最简单的牛仔裤也能瞬间提升炫酷感。

复古T恤总有些旧旧的感觉,正是因为它的旧才显得更有个性。而且复古T恤都是有故事的衣服.,穿它的人多数穿是每个图案背后的故事。

如果觉得复古印花太夸张,那么可以选择比较简单低调的复古文字T,不会太张扬又带点小叛逆的态度。

照片印花T恤

照片印花T恤相比上述几款,历史较短,但丝毫不影响它受欢迎的程度。Gucci今年的几款照片T恤就掀起了一波热潮,

像是每出新款必是爆款的Ganni,就很爱用现代风格摄影元素,保持极简路线的同时又很酷!

人像照片印花也非常有个性,很适合喜欢新鲜事物,勇于尝试的酷girl们,每件T恤都能成为行走的表情包。

Logo T恤

Logo一向是个大品牌最爱推出的夏季单品,也是除了白T搭配安全系数最高的一类了。

就连一向比较正经的Buberry也出了几款很可爱的Logo T 恤,彩色字母搭配,很有夏日的活泼气息。

夏日一抹浓郁蓝,配上格纹渔夫帽,不能更抢眼!

Logo T多数以黑白为底色,印上以品牌logo为基础的图案,所以白T能用的搭配,Logo T也一样适用!

纯色T恤

对极简风格情有独钟的话,那么没有任何花样和图案的纯色T恤更加适合你,十分率性随意。

可以多尝试一些鲜艳的颜色,增添活力。

还可以搭配一条丝巾,将随性和优雅很好的融合,打造出令人惊喜的效果。

短款T恤

如果对自己的身材有足够的信心,小编建议你在这个夏天怎么养都要穿一次短款T恤!妥妥的显高显瘦!

搭配上也很简单,一条高腰裤就能让你成为街头亮点。

搭配条纹图案会增强对整体线条的拉伸效果,清新自然又有点小性感。

姑娘们可以把衣柜里的T恤都翻出来了,这么多种类肯定有一款是你有的!

来源:搜狐时尚

目前没有评论