重磅!葡媒曝C罗决意离开皇马 主席失信成主因

58

眼下,除了即将开幕的世界杯之外,最受球迷关注的当属C罗的未来了。西班牙媒体《马卡报》援引葡萄牙媒体消息称,因皇马主席弗洛伦蒂诺失信,未兑现给C罗加薪的承诺,心灰意冷的葡萄牙球星已决意离开伯纳乌。

在皇马实现欧冠三连冠的伟大壮举后,C罗有意离队的消息被媒体便传得沸沸扬扬,这在主帅齐达内宣布辞职后更为明显。西班牙媒体指出,齐祖的离去让C罗感到非常难过和痛心,后者因此有了离队的想法。但照目前情况来看,事情远非人们想象的那么简单。《马卡报》指出,葡萄牙媒体在头版头条位置登载了C罗即将离队的消息,并称“皇马球星的决定是不可能逆转的”,他今夏离开伯纳乌已成定局。

葡萄牙媒体进一步指出,C罗的决定“无关金钱”,而是源于觉得自己遭到了背叛。早在去年皇马欧冠夺冠时,俱乐部主席弗洛伦蒂诺就答应与C罗签订一份新约,并向葡萄牙球星承诺大幅涨薪。如今,整整一年过去了,皇马头牌续约事宜后续究竟如何了呢?该媒体表示,C罗的经纪团队近日和皇马高层进行了一次谈判,但结果并不顺利,老佛爷依旧未能实现当初的诺言,这让C罗感到十分不满。

据悉,意甲、法甲以及英超,都可能成为C罗的下一站。(来源:搜狐体育)

目前没有评论