接连遭拒!皇马选帅再度碰壁 仅剩孔蒂可能上任

49

近期,欧冠三连冠得主皇家马德里的高层十分忙碌。为了寻找齐达内的接班人,俱乐部可谓寻遍了整个欧罗巴。来自西班牙媒体、英格兰媒体的最新消息,托特纳姆热刺主帅波切蒂诺已经明确拒绝了银河战舰的邀约。而当皇马的选帅目标转向亚平宁半岛时,尤文图斯教头阿莱格里也对皇马说“不”。

英国《每日邮报》透露,目前皇马选帅工作正在紧锣密鼓进行中,但收效甚微。在被一系列名帅拒绝之后,尴尬的银河战舰正在积极争取切尔西主教练孔蒂。据悉,孔蒂是目前唯一对皇马帅位流露出一些兴趣的知名教头。相比波切蒂诺、阿莱格里的斩钉截铁,孔蒂并没有把话说死,还在等待皇马开出进一步的条件。

如果能够将孔蒂请到伯纳乌,皇马帅印至少有了接收的人选。而皇马主席弗洛伦蒂诺除了寻找一位新任主帅外,还打算在这个夏天引进两名巨星,来增强球队的阵容。然而,这被外界普遍认为恰恰是齐达内出走的导火索。

按照西班牙媒体的判断,皇马主席的算盘是在球队的一头一尾两端进行补强。门将位置打算放弃表现出色却缺乏星味的纳瓦斯,引进德赫亚、库尔图瓦这个级别的门神。锋线上,则打算放弃开始走下坡路的C罗,扶正贝尔,并全力追求内马尔。然而这一切计划于齐达内的引援想法完全背道而驰,最终酿成了“玄宗退位”的惨案。

英国媒体认为,孔蒂如果愿意执教皇马,也是需要引援的自主权。近几个赛季,他在切尔西已经饱受没有引援自由的苦。不过,孔蒂之所以未能进入皇马的第一批新帅备选名单,正是因为皇马高层并不满意意大利教头与俱乐部管理层的交流沟通模式,喜欢大吵大闹的粗鲁态度是皇马所不允许的。

然而,在问遍了克洛普、波切蒂诺、阿莱格里等名帅之后,皇马又不得不退而求次,找到了孔蒂。当然,西班牙媒体并不看好孔蒂的执教前景,反而是认为皇马的风格与意大利人饱受的战术格格不入。反倒是赋闲的温格、目前执教皇马梯队的古蒂以及昔日球队名宿M-劳德鲁普都有不小的呼声。相比还要跟切尔西谈补偿金的事宜,上述三人都可以直接谈主教练合同,来得更方便实惠。

《每日邮报》还新透露了一个齐达内辞职的原因。赛季末,齐祖与高层协商制定下赛季的集训时间和方式。皇马高层坚持必须先去北美捞一圈出场费,踢几场季前赛在开始正式的集训。而齐达内认为球队目前的实力不足以在下赛季继续笑傲欧冠,必须“笨鸟先飞”先老老实实在马德里集训两周,为新赛季打基础。互不让步的双方,就此分道扬镳……(来源:搜狐体育)

目前没有评论