状元热门参加太阳试训:我+布克=第二个OK组合

4

北京时间6月7日消息,来自美媒体的报道称,德安德烈-艾顿自信满满,他表示自己一定会是今年状元秀。

作为今年选秀热门,艾顿今天参加了太阳队试训。除了太阳队管理层之外,今天观看艾顿试训的还有德文-布克、约什-杰克逊等太阳队球员。

“今天的试训强度很大,我学到了很多,明白球场上最重要的是自己的全面性,”艾顿表示,“我的偶像是凯文(加内特)和哈基姆(奥拉朱旺),我想成为联盟最好的能统治球场两端的球员。”

艾顿透露,他不会参加除太阳队之外,其他任何球队的试训。“我知道自己会成为今年状元,”艾顿笑着说道。

试训结束后,艾顿和布克等人进行了交流。“我和德文(布克)可以为这支球队建立赢球文化,”艾顿表示,“我们将会是第二个‘OK组合’,我们能在菲尼克斯干出一番成绩。”

17-18赛季NCAA,艾顿一共打了35场球,场均出场33.5分钟,交出20.1分11.6篮板1.9助攻1.6助攻的数据。诸多美国媒体都预测,艾顿将会是今年状元。

对手握状元签的太阳队来说,他们并非只有艾顿一个选择。根据之前的流言,他们还去欧洲考察了卢卡-东契奇。除此之外,也不排除太阳队交易状元签的可能性。

太阳队正处于重建期。今年5月,球队宣布聘请伊戈尔-科科什科夫担任主帅。(来源:搜狐体育)

目前没有评论