南京一豪华别墅降价800万拍卖 曾发生碎尸案

75

 

2018年6月6日,南京市江宁区将军大道50号瑞景文华小区142幢别墅,大门紧闭,上面挂着不少绿藤。近日,南京一套别墅的拍卖信息引起很多人的关注,这套房产由南京秦淮法院进行拍卖。令人惊讶的是,该小区的二手房均价在3.2万/㎡左右,而这套房子单价只在1万/㎡出头,市场价1236万元的别墅起拍价只要435万元,少了800万元。从2014年第一次拍卖到这次拍卖,房价一直在下跌。原来,在这套别墅的地下车库,7年前曾发生过一起震惊南京的杀人碎尸案。

据了解,在这套别墅的车库里曾有一名郭姓男子遇害。2011年郭某在与岳父冯俊和妻子冯某关系恶化后被制服并捆绑,岳父冯俊用车将郭某拉到自己位于瑞景文华小区的142号别墅车库内,在过道用斧背、菜刀背向郭某的头部连击数下,致其死亡,并将郭某尸体肢解,后冯俊与女儿共同将尸块和衣物装入垃圾袋中,并抛至江宁区翠屏山上。
经法医鉴定:郭某系被钝器打击头部致颅脑损伤,该颅脑损伤足以造成其死亡,死后被分尸。岳父冯俊1940年出生,案发当时已年满70周岁。
南京市中级人民法院于2013年12月4日作出判决,以故意杀人罪判处冯俊死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,冯某犯故意杀人罪,判处无期徒刑。据悉,2016年3月,冯某的刑罚减为有期徒刑21年11个月。2016年9月,冯俊的刑罚减为无期徒刑,剥夺政治权利终身不变。

新闻来源: 视觉中国

目前没有评论