马德里折扣汽车展盛大开幕!5000辆随你挑选

312

欧浪网 马德里讯(记者 尹茹筠)6月5日,一年一度的折扣汽车展销会在马德里博览中心盛大开幕。5000辆汽车将以最优惠的价格在中心各展览馆展出,从高级跑车兰博基尼,法拉利到一般家用SUV,共33种品牌供消费者挑选。

这些“折扣汽车“,指的是行驶的总里程比较短的汽车,该汽车之前可能是用作拍摄商业广告,或者是供公司高层使用等等。这些汽车与新车在外形上几乎没有任何差别,但是在价格上却优惠很多。除此之外,不同品牌的公司,会推出不同种类的购买政策,比如降低分期付款的利息,甚至有些品牌的车贷利息可以降到3%。

此次展销会上,33种品牌汽车商家会提供从高科技汽车,双用汽车,高级豪车到传统轿车,家庭商务车等多种汽车类型。除此之外,有意购买汽车的消费者,今年可以在IFEMA外面准备的环形跑道上进行试开。

此次汽车展销会将会持续至本月10号,地点是马德里IFEMA展览中心,票价6欧。

目前没有评论