在Aracena看青山白屋,逛千年岩洞

106

在西班牙南部的安达卢西亚地区的韦尔瓦,有一个市镇,它坐落在Sierra de Aracena山脉中,这就是今天的主角——Aracena
Aracena有非常典型的安达卢西亚地区的白色房屋,我想,这大概跟这里的地理环境有关吧,这里还是比较炎热的。在山中的aracena周围很多植被环绕,让这里看起来,即使在炎热的夏日也多处一丝清爽。


La Gruta de las Maravillas是来到Aracena必去的地方之一。这是个非常有趣的岩洞。岩洞总长2130米,实际的参观长度也达到了1200米。进入洞中,你可以清楚的看到洞里的钟乳石,千奇百怪的造型让人惊奇。洞穴是在1850年被发现的,在1914年向公众开放。


这是岩洞是由石灰岩遇水侵蚀溶解作用产生的。垂直的钟乳石,石笋,珊瑚礁,形成了这里不同的场景。洞内全年温度是恒定的,大概在16-19摄氏度之间。洞内空气湿度几乎达到100%。


Aracena是个被山谷环绕着的城市,人们的生活处处都受到周围山区影响。Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche公园是在1989年被宣布为的自然公园,分布在ARACENA等28个地区,面积为为186,827公顷。


公园中很多橡树,黑松等,桉树是其他物种引进来的,大部分桉树林已经取代了原始的原生森林。在这些森林遍布好多种真菌物种,像橙盖鹅膏菌,肝菌黄色葡萄球菌,鹅膏黄松等等。在公园里,还有大量的物种出现,大型的鸟类包括黑鹳,金鹰,小隼,黑皇家风筝和黑秃鹫。


在公园里,还有大量的物种出现,大型的鸟类包括黑鹳,金鹰,小隼,黑皇家风筝和黑秃鹫。另外,公园里还有很多野猫,狩猎的话,像野猪,驯鹿,狐狸等等,这些都是很常见的物种。

除了自然风光,在aracena也有很多历史遗迹。其中最具代表性的是aracena城堡。这座城堡是在山上竖立的一座堡垒,以当地的名字命名。这是个古老的摩尔人城堡,有一个哥特式的教堂,是城镇中历史最悠久的建筑。教堂的建立是在十三世纪开是的,在十四世纪停滞,后来在十五世纪恢复建造,在这里我们可以清晰的看到后哥特式风格的建筑特色。

Parroquia de Santa María de la Asunción是文艺复兴时期风格的建筑,一共由三个大殿组成,教堂和圣卡塔琳娜修道院在面对面的位置,另一边是安达卢西亚穆德哈尔的宗教建筑。此外,还有玛利亚和约瑟夫修道院,这是建于十七到十八世纪之间的建筑。

城市中十四到十六世纪的建筑很多,像古老的会议中心,圣米格尔大厦等等。因为山区多雨的原因,很多水流被人们引来使用或者是建筑喷泉。Fuente del Concejo是最著名的,在1923年由Aníbal González建造,用于洗衣店的供水。

 

目前没有评论