夏天不穿吊带裙怎么美美的出门?

29

天气越来越热,各种各样的裙子也开始穿起来了。最“夏天”的裙子就是一条吊带裙(Slip Dress)。它犹如你的第二层皮肤包裹着身体,两条纤细的吊带在肩头,精致又清凉。而且不同材质不同搭配的吊带裙还可以驾驭几乎所有的场合呢~

当然吊带裙也不止是性感优雅,Bella Hadid的短款吊带+短靴的搭配,是十足的酷女孩。

上班、约会穿,可以选择修身的版型,搭配精致的包包、单鞋。要是背上帆布包或草包,踩上凉鞋,一下子就有清凉的度假feel。

要是当作内搭,搭配各种外套,选择就更丰富了。比如搭配衬衫,很适合现在忽冷忽热的多变天气,特别温柔又有味道,通勤穿也很合适。

 

毛衣或针织外套也是吊带裙的知音,搭配在一起,轻轻松松就能打造出一种女性独有的温柔感。

什么样的吊带裙最时髦?

丝绸是这几年吊带裙的主要趋势,很容易打造出浪漫轻盈的时髦感和女人味。对身材自信的女生们也可以选择深V款,更显颈部和锁骨的线条。

印花吊带裙,是夏日的一道风景。格纹元素是近两年的时尚趋势,在吊带裙上也是如此。一条格纹的吊带裙,比丝绸的多了分中性魅力,比印花多了分干练感。而印花和波点会是今年夏天的重点趋势。

由于不同颜色和面料因此吊带裙的搭配方式也很多,夏天到了大家何妨不尝试一下大胆的颜色。丝绒虽然略显厚重,但是反光的金属质感也是凹造型的不错选择。

怎么穿最有型?

如果觉得自己手臂肉嘟嘟,那就加件内搭,保留小性感的同时又增加了一份精致感,内搭条纹衬衫也不会突兀,夏天还能防晒~

平底鞋、粗跟凉鞋、一字带凉鞋都可以搭配,夏天那么穿才够凉快。

和裤子搭配,非常时髦吸睛。颜色搭配突出重点,叠穿就不会显得太累赘

来源:搜狐时尚

目前没有评论