阿娇香港婚礼一定到!老板杨受成送房子还包婚宴

34

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,英皇集团老板杨受成为好友琦琦的手表发布活动亲自到场支持,对于早前他说会送上物业作为旗下艺人钟欣桐(阿娇)的结婚贺礼,他说:“她正在挑,随便选,无所谓!(预算多少?过千万吗?)不说了!(传闻送价值七百多万人民币内地物业?)不说这些!”

对于阿娇是否在今年九月于香港设宴?杨受成说:“是呀!(美国没有去,这次你一定到?)肯定啦!我要去结账嘛。(催她生小孩?)自然啦!她喜欢就行,毕竟是同事,就算是自己孩子都催不了的。”儿孙满堂的杨受成,谈起带孙子即眉飞色舞地说:“带孙子很开心,男孙和女孙都很漂亮。(这么漂亮,将来可以入行?)哪有这么快,男孙才六个几月大,女孙三岁,还有很长时间!”

谈及爱将天后容祖儿,问可有向她催婚?杨受成微笑着叹了一口气。问是否担心对方?他说:“不担心!(整天传佢分手,有没有安慰她?)他们(祖儿和刘浩龙)两个怎么样,我不知道,不过祖儿的状态就很好。”

目前没有评论