张韶涵妈妈工作餐厅被曝高月租 打脸廉价劳工之说

27
张韶涵妈越南工作的牛排店张韶涵妈越南工作的牛排店
张韶涵妈(戴头巾者)越南近照曝光张韶涵妈(戴头巾者)越南近照曝光

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,张韶涵2009年遭已离婚的爸妈控诉“弃养”,就连舅舅姜礼乐都跳出来要她下跪认错,心酸控诉张韶涵妈妈姜柔伊沦落到越南牛排馆打工,当月领12K的台劳。但有民众爆料,姜礼乐在牛排馆热情招呼客人,摆出老板派头,且该店位于美食一级战区,月租就要6万元台币(约1.2万人民币),打脸姜礼乐廉价劳工的说词。

据台湾媒体报导,有台商爆料姜伊柔工作的牛排馆其实位于胡志明市最新的发展区域“火箭区7号路”,且邻近高级住宅区,附近是美食一级战区,虽然店内消费不算特别贵,但店内座位将近百个,光是月租就要4100万越南盾(约1.2万人民币),属于高价位的地段。

姜礼乐曾在脸书分享“7号火箭牛排快餐厅”开幕照,但声称自己只是在店内打工,实际到访的台商爆料,他常以老板姿态在店内招呼客人,店内员工超过10个人,还设有员工休息室,在用餐时段店内都有半满,客人也不断上门,生意看起来很不错,种种状况看来,让人不觉得张韶涵妈妈是廉价台劳。

张韶涵的舅舅姜礼乐近日出面指控,张韶涵并没有兑现先前许下的承诺,母亲姜柔伊被迫到越南,教煎牛排、调酱料,赚取生活费,而爸爸张志宏也背负着5、60万元债务,现在甚至沦落到没钱缴健保费,有时候甚至3天只能吃1条吐司配开水度日。姜礼乐看不下去,出面代妹妹讨公道,“买房说买房,没汇款说有汇钱,有的话我跪,没有就是你跪!”

张韶涵原本和妈妈情同姐妹,而且出道之后,收入还都交给妈妈;结果妈妈跟张镐哲传出“不伦恋”,父母离婚,当时张韶涵还力挺妈妈,母女为钱失和,甚至爸妈、舅舅联手出面指控张韶涵弃养。为此张韶涵出面泪控是妈妈带走她上亿新台币的存款,掀起不少风波。

如今张韶涵的父母也悄悄改了名字,希望与过去种种断开,不愿透露新改名字,但是被问及与儿女失联逾10年一事,张志宏无奈表示,“这是我前辈子欠她的,这辈子还清了”,看到张韶涵如今的成就,他也非常欣慰,现在希望小儿子能回家认祖归宗。

目前没有评论