暴雨突发事故!萨拉戈萨侨胞因车祸不幸离世

496

 

图为事发现场

欧浪网(记者,小馨)萨拉戈萨一名侨胞在本周日下午出车祸当场身亡。这场车祸来的突然,发生车祸前,该名华人正驾驶着一辆货车在A23公路上行驶,然而,期间一辆越野车却突然偏离了车道,在A23萨拉戈萨方向263公里附近直接撞上了这位侨胞的货车,导致该名侨胞当场离世。

据悉,这名去世的侨胞,40岁左右,为浙江青田人,经营糖果店。家属因过度悲伤,并未透露关于去世侨胞的具体信息。

事发当日下午四点半左右,这名华人正驾驶货车行驶,车上还有另一名陪同人员 ,然而就在行驶到Botorrita小镇附近时,一辆野野车突然偏离车道,撞向这辆货车。《Heraldo》消息显示,事件发生后,萨拉戈萨当地急救人员和消防人员在第一时间赶到现场。但是当工作人员赶到时,由于遭受猛烈撞击,该名华人的尸体被卡在金属物之间,当场死亡。

图为事发现场

除了该名当场身亡的华人货车司机之外,另外一名陪同人员和越野车司机也均有受伤,并被送往医院接受治疗。

警方透露,依照目前所掌握的证据和资料来看,可能因暴雨天气造成了惨剧发生。当日事发前曾下起暴雨,暴雨影响司机的视野,虽然暴雨骤停,但是地面大量积水会导致车轮打滑,出现偏离车道的现象。目前,一切还没有定论,除了等待尸检报告之外,警方交通部门还在对这起事故进行进一步的调查。

据悉,这名去世的侨胞,40岁左右,据悉,死者的名字缩写为ZWZ,39岁,生前居住在阿拉贡,为浙江青田人,经营糖果店。家属因过度悲伤,并未透露关于去世侨胞的具体信息。

欧浪网提醒广大侨胞:雨天路面湿滑,开车时速最好不要超过90km/小时。超速会导致车胎打滑,延长刹车距离。雨天出行,千万要注意人身安全,谨慎开车。(图片来自网络)

【编辑 尹茹筠】

目前没有评论