曝莫德里奇策反内马尔:快加盟皇马 我们在等你

22

昨天,在利物浦安菲尔德球场进行一场国际热身赛,凭借着内马尔和菲尔米诺的进球,巴西2-0击败克罗地亚,连续10场A级赛事保持不败,最近20场A级赛事仅输1场。对于巴西和全世界球迷而言,最开心的莫过于内马尔伤势痊愈复出,这位世界足坛顶级球星,将不会缺席2018年俄罗斯世界杯,而且本场比赛显示出良好的竞技状态,上演了1V4的破门好戏,可谓是完美复出。

西班牙媒体《阿斯报》消息称,在比赛结束后,内马尔与莫德里奇交换了球衣,虽然后者提前被换下场,两人在更衣室通道里寒暄了一会儿,并且在各自的球衣签上自己的姓名交给对方。据悉,双方谈话内容,包括莫德里奇策反内马尔,克罗地亚核心告诉巴西巨星说,“我们在等你”!值得一提的是,皇马球探就出现在安菲尔德球场,为的就是考察内马尔伤势痊愈后的竞技状态,为签下他做准备。

当然,皇马对内马尔感兴趣,已是公开的秘密,他被银河战舰主席弗洛伦蒂诺视为C罗的接班人,未来皇马的头牌。不过,皇马想签下内马尔,难度肯定很大,毕竟巴黎圣日耳曼去年夏天为了签下巴西球星,激活了内马尔与巴塞罗那高达2.22亿欧元的合同毁约金。如果皇马买断内马尔,那么估计至少备好4亿欧元的转会费才行,此外还要满足内马尔和他老爹狮子大开口。(来源:搜狐体育)

目前没有评论