詹皇创纪录超乔丹历史第一 1秒不停歇拼光子弹

11
2018Äê6ÔÂ4ÈÕ£¬2017-2018Èü¼¾NBA×ܾöÈüµÚ2³¡£º½ðÖÝÓÂÊ¿vs¿ËÀï·òÀ¼ÆïÊ¿¡£

对于詹姆斯来说,首场比赛拿下51分创造总决赛个人新高还输球,确实是一个沮丧的事情,很显然詹姆斯这边依然需要火力全开,骑士队才有一点点希望扭转颓势。北京时间2018年6月4日,总决赛G2打响,最终勇士以122-103战胜骑士,詹姆斯拿下29分9篮板13次助攻。詹姆斯总决赛32次得到25+,超越乔丹历史第一。

在首场比赛拿下51分,科尔显然是在第二场比赛开始做出了调整,进行了很多包夹和轮转,并且用麦基去对着詹姆斯的进攻,希望从防守面积上来影响詹姆斯。而詹姆斯也没有受到太多的影响,特别是首节6分钟詹姆斯面对麦基和追梦的双重防守,直接完成了一个高难度的2+1打板命中。

重要的是詹姆斯在这场比赛的开局还是以助攻为主,频繁的撕裂了勇士队的防守,首节詹姆斯不断的助攻帮助骑士队慢慢缩小了比分。首节比赛詹姆斯依然打出了10分5助攻的全面数据,骑士队也没有在首节落后太多。而在进入第二节之后詹姆斯依然没有休息,继续留在场上带着二阵容和勇士周旋。

不过第二节詹姆斯过多的追求裁判的吹罚,总是喜欢要哨子,但实际上勇士的防守在第二节还是给了詹姆斯很大的压力,没有让他在进攻端予取予求,詹姆斯半场拿下15分8助攻。到了第三节面对最强的三节勇,詹姆斯先发制人,他频繁的突破突破分球帮助骑士命中三分,乐福,希尔全部投中三分,第三节6分钟詹姆斯助攻汤普森扣篮得手,第三节骑士队打出了20-13的开局,将分差缩小。

末节刚开始,詹姆斯依然没有下场休息,上来之后詹姆斯就投中了自己全场第二个三分球,帮助骑士队缩小了比分。第三节8分钟还是詹姆斯命中投篮,不过这也是詹姆斯末节最后一次逆袭,随后勇士队的一波高潮彻底淹没了骑士队,詹姆斯连续冲击突破打铁,比赛就此结束,最终骑士队负于勇士总比分0-2落后,詹姆斯一只脚再次站在了悬崖边上。(来源:搜狐体育)

目前没有评论