种族歧视?澳洲餐厅出售“中国佬汉堡”遭炮轰

153

 

欧浪网马德里消息:2018年6月1日下午17:00, Usera区市民党(ciudadano)发言人José María Gil y Gil 先生,市民党居民代表Rubén Fernández先生,市民党Usera协会负责人Luis González先生一同拜访了Usera侨界联盟,就6月8日两方领导会谈考察Usera商家等事宜达成共识。Usera侨界联盟代表徐宋灵主席,罗海滨会长,陈恩官会长,夏曲会长,钱贝妮会长,张岩会长,刘晓秘书出席了此次会谈。

双方就上次会谈内容达成了共识,并对6月8日当天两方代表会谈内容,及就Usera存在安全,卫生,交通等问题的街道进行实地考察等问题进行了沟通。会议中确定在实地考察过程中会随机挑选街道两旁的商家,与他们进行沟通,询问他们在这里生活经商方面所遇到的困难。

会议确定双方领导将于6月8日早上10点,于Usera侨届联盟秘书处进行会谈。期间马德里市民党党内代表马德里市议员及党内发言人Begoña Villacís女士,马德里市议员及文化部门负责人Sofía Miranda女士,马德里市议员市民党Usera区主席Bosca Labrado先生等党内重要人士将会拜访Usera侨届联盟,与联盟代表就“更好的Usera”这个议题再次展开会谈,期间会着重对Usera区域内安全经济发展等问题进行沟通,交换意见。

随后联盟代表将会与市民党代表们一同实地考察Usera当地存在安全,卫生,交通等问题的街道,并会随机选取路边的商家,拜访他们,通过他们了解Usera当地最需要改善的问题有哪些,从根源问题入手,以便让Usera变的更好!

备注:所有在Usera居住工作的华人商家可以发邮件到Usera侨界联盟秘书处来反应您觉得Usera最应该改善的问题有哪些?(例如哪条街道安全问题最严重?哪条街道卫生环境最差?小偷最爱关顾哪家商店?),我们收到邮件后,将汇总大家的意见并向有关领导及部门上报,相信在大家的努力下,Usera会越来越好!!!         (Usera侨界联盟供稿)

Usera侨界联盟邮箱:[email protected]

目前没有评论