背带裤,怎么穿才清凉又时髦啊啊啊!?

45

没有腰也能穿裤子,没有胸也能戴bra。但是,Iola这两天一直在想,小黄人没有肩膀怎么把背带裤穿起来呢?

有知道的小仙女,记得在评论里告诉Iola哦~

Iola一直觉得背带裤有一种神奇魔力,穿上背带裤,都会让人看起来很开心,这要归功于它的减龄属性。

但是有些小仙女却害怕自己早已过了“装嫩”的年纪,硬凹会显得过于生硬而放弃了尝试。

别担心,Iola今天就来说说背带裤的骚气玩法,而且这波操作绝对多穿一件都嫌热的夏天!

背带裤要怎么选呢?

背带裤除了减龄这个特效外,最厉害的地方就要数修饰身材了!所以,要根据自己的身材选择适合自己的背带裤。

你说你个高腰细腿长?那就直接跳到下一步吧……

个儿矮的

身高不够,腿长来凑!想要大长腿,最重要的就是打造高腰线。所以个儿矮的小仙女们可以选择腰线高的背带裤~

喇叭裤超显腿长,也能在一定程度上遮盖腿部曲线的不完美。

在宽大的喇叭背带裤裤里藏着一双恨天高,就能将腿部的线条拉长、拉长、再拉长,穿上一眼望去都是腿呀~

觉得夏天穿长裤太热的矮个儿。也可以选择高腰的背带短裤哒~记得要选择线条斜向上的V字型短裤哦~

V字型短裤能露出更多的皮肤,会显得腿更加修长~仙女们手上有裤脚可以折边的背带短裤的话,也可以自己diy一下,将裤脚折成V字型哟~

腿粗的

腿粗或者腿部线条不好的,可以选择阔腿背带裤,从大腿根一直到脚踝全给你遮住,粗腿不见不见不见了~

大腿较粗,小腿相对来说比较纤细的话,可以选择七分阔腿背带裤;小腿线条也不大好的小仙女,最好是选择九分长度的裤装,只露出纤细的脚踝,火眼金睛也看不出来你的腿粗呢~

喜欢逆天大长腿的,还是穿及地阔腿背带裤加高跟鞋吧~保证身高一米八,腿长两米!!

腰粗的

腰粗或者腰部线条不明显估计也是很多人的烦恼吧~这个时候要选择胸前挡布窄的,穿上分分钟就是A4腰的即视感啊,谁说腰粗就不能是小仙女了呢~

背带裤要怎么穿呢?

emmm~大家都是怎么样穿背带裤的呢?

背带裤一般的打开方式大概是T恤加运动鞋了,毕竟是减龄法宝啊~背带裤加各种衬衫的搭配也经常能看到,更换衬衫的款式,可干练可软萌,十分百变。

再进阶点,用一字肩搭配背带裤也不少见~一字肩设计露出性感的锁骨,凸显颈部优雅线条,娇俏可人,休闲时髦的同时又不失小女人的性感妩媚。

氮素啊~女生在背带裤上可是有一百种搭法,如果只会内搭T恤和衬衫,那可是十分小学鸡水平哦,成为街上回头率最高的骚猪女孩才是我们的目标好伐?!

所以背带裤还能怎样玩呢?下面的才是重点呢~跟着Iola一起来看看吧~

Bralette + 背带裤

不知道Bralette是什么的仙女们,怕是错过了Iola之前的文章吧~戳这里看看呀~(今年最火的内衣Bralette,又美又仙儿,谁穿谁好看!)

设计貌美的Bralette与背带裤搭配那真是十分骚气了~稍微保守点的妹子可以选择这种下摆稍微宽点的。关键一击在于扯下另一边的背带,最潮最性感的就是你了。

热情大胆的姑娘呢,一定不能错过这种细带加蕾丝的Bralette呢~搭配背带裤真是优雅又性感~

短款上衣 + 背带裤

短款上衣与背带裤的结合可以说相当心机了,腰线通过裤身和短T之间的缝隙露出,毫无刻意感,若隐若现的sexy,又不会很浮夸,能在不经意间撩到你的男神。

紧身短款上衣能将完美的曲线展现出来,还能露点小细腰,还怕不够骚气吗~

抹胸 + 背带裤

抹胸单品也是骚气搭配,露出精致锁骨还加送性感小蛮腰,Iola想想就激动了~

觉得普通的抹胸不够吸睛的话,可以尝试一下稍微有点设计感的Tube top,性感的同时,又多了几分少女的可爱感~

吊带 + 背带裤

吊带或者背心,能将整体搭配的厚重感降到最低,无袖的搭配让造型看起来更简单利落,让你在感受清爽的同时变得时髦而有型~

带点花边和设计感的短款吊带会更加有风情哦~

看完以后,是不是想马上将背带裤,加入你的summer wearing list 啦~~~

来源:搜狐时尚

目前没有评论