卢维护JR:总决赛次战继续首发 没对他失去信心

18

北京时间6月2日消息,来自美媒体的报道称,今天接受采访时,骑士队主帅泰伦-卢透露,JR-史密斯在总决赛第2场仍会继续首发。

周五进行的总决赛首战,乔治-希尔在常规时间结束前4.7秒错失反超比分的第2次罚球,JR力压凯文-杜兰特抢下前场篮板,但他没有叫暂停,也没及时把球传给队友,而是将球从三秒区运到中线附近,直接导致骑士队错失最后一攻的机会。

JR这出闹剧,在赛后成为媒体关注的焦点。有消息称,JR当时认为骑士队还领先1分;不过在新闻发布会上,“神经刀”给予否认。

对JR导演的闹剧,卢的态度是,“JR可以摆脱任何事的影响。”卢认为,如果当时JR没抢下前场篮板,那勇士队将有机会在常规时间赢球。

所以总决赛第2场,JR仍会首发。“他还是首发,我没有对他失去信心,”卢说道,“他会走出阴霾的,我们也没有被摧毁。球员们还是充满信心,我们有很好的计划,现在要做的是把计划的执行提高到另一个高度。”

JR在G1打了39分钟,10投3中交出10分6篮板2助攻的数据。

有记者问,是否希望勒布朗-詹姆斯还能表现更好时,卢表示:“我希望是的。”G1詹姆斯打了48分钟,有51分8篮板8助攻入账。

根据赛程安排,总决赛第2场将于6月4日进行。(来源:搜狐体育)

目前没有评论