斯坦李遭持枪嫌犯袭击 场面混乱出动多名警察

39

搜狐娱乐讯 据外媒报道,美国时间5月31日晚,警方接到报警电话后,两名嫌疑枪手在斯坦-李位于加州好莱坞山的家外面被拘留。据报道,其中一名男子曾与斯坦-李对峙,并向李索要钱财,声称李欠他们钱,此外周三时就有一名男子出现在李的家中了。

洛杉矶警察局的一位女发言人表示,警方在接到袭击报告后,于7点30分被召到Oriole Way9100街区的一处房产,据称一名嫌疑犯持有枪支并威胁要开枪。警方拘留了两名符合描述的人,目前正在进行调查。现在有三个单位仍在现场,包括官员和警探们。

警察出动

一位目击者称:““有两个人站在外面要钱,他们大喊大叫,在斯坦·李家门口对峙,但李不认识任何一个,其中一个人说‘我想要我的钱’。当所有人都意识到他们持有枪支后,都退了进去。斯坦的律师、商业伙伴和一名护士和他在一起,在某一时刻这些人拿出了枪,把枪指向他们,于是警察被叫了过来”。

消息源还表示至少有20名警察现身,还出动了警用直升机,目击者表示“非常疯狂、吓人、紧张”。

目前还不清楚在事件发生后是否有人被逮捕,其原因仍在调查中。

目前没有评论