华人水果店里偷卖香烟 1020盒香烟被查

577

 

图为被警方查收的香烟(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)马拉加警方最近对一家由华人经营的水果蔬菜店进行查剿,该家商店中,存放着1020盒走私来的香烟,这也就意味着,华人店主的表面生意是出售水果蔬菜,但在私下,还偷偷地出售香烟。据估计,这些香烟的市场价格在4080欧元左右。

《南方报》消息透露,警方的调查起于数天前,当时,警方是进入这家商店例行检查,除了对销售产品是否合规进行验查之外,还对华人店主夫妇的身份证件进行了检查,两人持有合法身份,分别为32岁和35岁。随后,警方又询问店主,除了水果蔬菜这些产品之外,是否还在店中出售香烟,对此,店主予以坚决否认,称并没有在店中出售香烟。

随后,警方对商店进行了更加细致的搜查,并在柜台和货物箱内发现了许多盒不同品牌的香烟,警方又进入店铺后的仓储室,发现里面还有许多香烟,有些是成盒存放,还有一些就直接散落在塑料袋里。

在警方搜查的过程中,华人老板娘曾溜进仓储室,并从一个大塑料袋中拿出一个小塑料袋,企图将小塑料袋藏起来,最终被警方发现并打开查看,里面除了账单之外还有一些现金,共计1655欧元。

最终警方在获得逮捕令后,将这对华人夫妇藏在店中的13个不同品牌的1020盒香烟全部没收,随后递交马拉加海关检查部门。

目前没有评论