马拉多纳:梅西该忽略质疑 阿根廷不是夺冠热门

28

梅西作为当今足坛最佳球员之一,一直以来被人们寄予厚望。大家期待着他能为阿根廷带来世界杯冠军,而捧得世界杯也是他自己最大的梦想。所谓能力越强责任越大,当阿根廷表现不好时,媒体和球迷都会把质疑的矛头指向梅西。近日,阿根廷球王马拉多纳接受采访时,提到了这一点,他认为梅西无需向阿根廷人证明什么,他不必太在意那些质疑,要去享受比赛。

马拉多纳说道:“我建议梅西踢得久一些,他要去享受比赛。如果他真的想要赢得世界杯,那么他必须摆脱那些批评对他的负面影响。梅西无需向阿根廷队再展现任何东西了,他只需要按照自己喜欢的方式去解读比赛就好。”

“我认为,阿根廷有很大的机会夺得世界杯,但是我并不会把阿根廷选作世界杯夺冠的热门,因为热门往往都会与冠军失之交臂。”

梅西率领阿根廷队三次倒在了决赛赛场上,包括一次世界杯,和两届美洲杯。他曾一度退出国家队,但最终选择了回归。此次,是即将年满31岁的梅西冲击世界杯的最后一次良机。(来源:搜狐体育)

目前没有评论