好身材就要放肆露出来,这些单品让你露的高级又不刻意

27

露肉在夏季是重中之重,想要高级又不经意的露肉,下面的这几款搭配完全能满足你!

露腰是我们今天要get的重点,同样是短款上衣搭配高腰裤,右边的刘诗诗是不是感觉上要比左边的宋佳高一些,这都是露腰的作用。

同样的道理,左边的唐嫣要比其他两位高一点的感觉,连大长腿姚晨都输了露腰!

前今天乔欣出现在机场中穿了一身牛仔露腰装,这样的搭配时髦帅气又显高,让乔欣获得了网友的一致好评~

今年非常流行的内衣外穿法,搭配露腰更显性感的小女人味道,下半身可以选择有设计感的牛仔裙或牛仔裤,让造型更加的时尚又看点!

露腰+休闲九分裤+高跟凉鞋,这样的一款搭配在夏天清爽又性感~

露腰+开叉裙+休闲凉鞋,黑色的短款镂空T恤,性感的有些不经意,正面的开叉裙更加遮藏了小腿的缺点~

格纹印花露腰裤装,有着复古时髦的摩登气息,非常省心性感的穿搭,懒人必备哦~

纯色露腰裙装,纯白的套装更加的文艺好驾驭,包臀裙修饰出性感完美的身材比例,直筒裙更加遮藏粗壮大腿~(来源:搜狐时尚)

目前没有评论