哈维批巴萨转会 普约尔称皇马不如巴萨未来可期

39

据《阿斯报》5月31日报道,哈维面对采访,批评了巴塞罗那的转会政策。

巴萨前球员哈维说:“在最近的转会市场上巴萨的引援无法与皇马相提并论,这一点导致了巴萨在欧冠联赛中的颓势。”

哈维接下来评价皇马与巴萨在欧冠联赛中的表现中说道:“皇马在比赛中不仅发挥出色而且运气非常的好,比如欧冠联赛中踢巴黎内马尔受伤,踢拜仁罗本和博阿滕受伤,在比赛中连裁判也是在偏向皇马一方,比赛中拜仁和利物浦门将无法挡住皇马的进球。”

巴塞罗那的前队长普约尔在皇家马德里夺得欧冠决赛后写了一条推文,他承认巴萨现在必须反思:“在5年的时间里,皇马其中4次获得了欧冠的冠军,剩下的那一次的冠军是巴萨。”

普约尔试图解释道:“我认为巴萨是一只比皇马优秀的球队,虽然在欧冠中皇马赢得了五次冠军中的四次,巴萨正在逐渐失去比赛中的优势,对此我感到有些愤怒,我们应该尽力去解决,巴萨不应该总是被误解。我很喜欢踢决赛,在决赛中更加能体现出很多球员的价值,巴萨是一只非常优秀的球队,我对巴萨的未来非常有信心。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论