今年夏天最火的颜色,穿对了超显白!

48

说到属于夏天的颜色

你想到的是什么?

是青草绿、牛仔蓝,还是烈焰红?

要我来说有一个颜色穿起来

绝对让人眼前一亮!

回头率100%,谁穿谁显白!

YELLOW – 黄色

走在最前端的明星博主街拍look

也都纷纷响起了“黄色预警”

一致证明着樱草黄的大势与火爆

周冬雨也拜倒在樱草黄的裙摆下

出席颁奖典礼的礼服着实惊艳!

她把这个热情洋溢的颜色

穿得无比鲜嫩,美得像仙女

很多小仙女可能会觉得黄色不好穿

穿上身容易显黄

其实并不是这样的

关键是要找到属于你的“黄色”

柠檬黄和嫩黄是不太适合黄皮星人的

白皮穿反而显得皮肤更白更有气质

但是深一点的颜色

姜黄色,是非常适合黄皮肤的!!

作为青春美少女的我们,怎么能没一件黄色T恤呀!淡淡的复古校园气息,搭配一条牛仔就能显白又时髦!

黄色T恤搭配阔腿裤,修饰腿型又带着随性范儿,上班也可以这样穿!

搭配报童帽和黄色墨镜,就像画报里走出的复古摩登女郎。

怕热的小仙女,还可以挑一件A字半身裙,实穿、显瘦又舒适好看。

还可以搭配牛仔热裤,整个人就像一颗夏日里的冰柠檬,让人恨不得想咬一口!

度假的时候穿再好不过了,躺在沙滩上,随手一拍就像一张画报。

迪丽热巴参加活动的这条樱草黄连衣裙,完美诠释了什么叫娇艳动人!

像是这种超级清爽又性感的黄色吊带短裙,好看的不行,看得我都想买回家。

夏天直接套上穿出门就好了,非常的方便,搭配小白鞋或高跟鞋都ok!

这种姜黄色的连衣裙,最适合黄皮星人了,最主要的是,一定会让你成为焦点。

白皮星人选择明亮黄最合适了,特别是夏天,去海边度假的仙女很多,想想碧海蓝天你一袭黄裙,真的不要太女神!

咱们普通人可能有点hold不住这种纯色、一点点装饰都没有的黄色连衣裙。不过加点印花,是不是整个感觉都不一样了?

还出了好多半身裙,都特别好看,款式简约但靠颜色、显瘦取胜的A字半身裙。

专门照顾腿粗星人的中长款裙子,各种小心机设计,也是美到飞起!

白百何用白色+黄色的基础配色,搭配白色内搭和白色高跟鞋,将原本平淡无奇的黄色套装,穿出了高级感!

土黄连体工装裤,帅气不羁,让你走路带风。

黄色短裤吊带上衣搭配黄色烟管裤,那么明亮又富有活力的搭配,吉吉却穿出了性感的味道。

同色系的吊带+阔腿裤,演绎优雅浪漫的法式风情,而且看起来非常的显高!

如果你还是觉得自己驾驭不了大面积的樱草黄,那么不妨先从入手一件樱草黄的配饰开始尝试,遮阳帽就是一款不错的选择。

国内外很多博主喜欢背一只复古又小巧的包包,上班、逛街、度假都用的上!

小包可爱,大包的风格更为优雅,比如Celine的这款手袋,优雅简洁又超级实用。

还有潮人必备的一副墨镜,黄色竟然意外的走很前面!

简直成为了潮人们凹造型神器,复古又超chic。

大表姐最近的时尚大片,就用一双黄色穆勒鞋来增加亮色和时髦度。

彩色运动鞋里,黄色也是佼佼者,不缺少红色的热情,却又比红色多了一份平易近人,特别适合搭配同样活力的牛仔裤。

今天就先分享到这啦

其实黄色单品的搭配方法还有很多

就等待着大家自己去挖掘啦!

心中有时尚,哪里都是时装周!

来源:搜狐时尚

目前没有评论