洛杉矶这家著名火锅店”炸锅” 高层紧急处理中

139

 

27日发生炸锅事件后,山城辣妹子火锅店照常营业,虽然并非就餐时间尚未如平日排起长龙,不过店里的客人依然不少。(侨报记者章宁摄)

昨日,国殇日长假期间,去山城辣妹子火锅店圣盖博分店的食客,在微博发布了在该店就餐时遭遇火锅“炸锅”事件的图片及文字消息。今日火锅店照常营业,店面当值工作人员表示高层正在处理事件中。

网友27日在微博上发布的火锅店“炸锅”事件。(网络截图)

微博上发布的当事人手部受伤状况照片。(网络截图)

微博上发布的当事人身上被溅到的油。(网络截图)

微博上发布的当事人面部受伤状况照片。(网络截图)

微博上发布的山城辣妹子火锅店“炸锅”事件现场。(网络截图)

据店面当值管理人员Arthur表示,刚刚来到圣盖博分店,目前并没有正式任命为店面经理,之前曾在罗兰岗店面工作7个月。Arthur说昨天事件发生时,并未在现场亲眼看到事件经过,不过确认并未发生煤气炉爆炸、出现明火等问题,“网上有传言说爆炸、起火,店面经理受伤送医院等,一些人以为我出事了,我想澄清一下,我确实没事儿。”Arthur同时证实确实有客人被溅到油,而且有受伤。不过事件因何发生,以及事后将如何处理,Arthur表示高层正在紧急调查并处理此事,目前情况作为下属员工并不了解太多。记者看到火锅店正常运作,来来往往的客人并不少。

据事件当事人昨日在微博上发布消息描述,与男友当时正面对面坐着就餐,“服务员给辣锅加水,然后火锅爆炸了”,“看到他(男友)全身都是辣椒油,半个侧脸也溅到了,手臂上和脖子后…”

山城辣妹子是爱辣一族很钟爱的火锅店,其罗兰岗店就餐者天天排长龙。而早先,当听说圣盖博开分店时,网友曾热烈相互转告。另外,也有言论表示“炸锅”事件曾经在罗兰岗店也发生过,不过Arthur对此表示否认,“我在罗兰岗工作期间,从未发生此类事件。这次是店里第一次发生,高层非常重视。”

目前没有评论