C罗?曝老佛爷更担心贝尔去留 只因大圣更年轻

33

相比于C罗都把喜怒哀乐写在脸上,贝尔则是言语不多心事都藏在心里。但是欧冠决赛结束后,贝尔罕见的语出惊人,《马卡报》认为贝尔真实的表达了自己的挫败感,弗洛伦蒂诺更加担心贝尔的去留。

在对阵利物浦的决赛中,贝尔打进的两个进球非常重要,弗洛伦蒂诺认为威尔士飞翼充分证明了自己2013年的选择,这是贝尔在皇马发挥的最关键的比赛,甚至可以超过2013-2014赛季国王杯决赛和当赛季欧冠决赛。

贝尔联赛收官连续4场比赛破门,皇马对其欣喜若狂,希望贝尔能够继续保持这样的状态,未来在银河战舰打出高水平的成绩。从年龄上看,贝尔比C罗年轻,只要威尔士人不受伤,大圣就可以不像C罗那样被轮换,但前提是齐达内需要满足贝尔的要求,给其充足的出场时间。

未来对于贝尔来说,压力也是非常大,一方面从现有的皇马球员来看,贝尔都无法保证绝对主力位置,未来如果内马尔加盟,贝尔面临的竞争更加激烈。不过皇马今夏卖掉贝尔也是绝佳机会,现在的大圣状态正佳,健康情况良好,而且29岁,皇马未来再卖,就叫不上这么多价了。(来源:搜狐体育)

目前没有评论