詹姆斯本可轻易放弃球队 进总决赛如释重负

9

北京时间5月30日消息,来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢在今天接受采访期间,高度称赞了当家球星勒布朗-詹姆斯。

“这个赛季给人的感觉特别漫长,这是一段艰难的历程,”卢表示,“其实外界并不看好我们,但我们回到了总决赛的舞台,这充分诠释了我们想要在克利夫兰建立的文化。”

“勒布朗证明了自己,他打满82场常规赛,是的,他本可以轻易的放弃球队,”卢继续说道,“但他以身作则,在困难时期,他每晚都打出高水准的竞技状态,是他扛着我们进入季后赛。”

这一季骑士队变故颇多,包括交易截止日的多笔交易。“各种交易,感觉就像过了1-2年,”卢表示,“阵容在不断变动,也确实经历了许多。好在我们一路坚持下来,有种如释重负的感觉。”

“季后赛最重要的是调整和对位,”卢继续说道,“整个赛季我们都在调整。除了伤病不断和人员进进出出之外,我们进行了交易,这对我们很重要。另外,我们在季后赛提升了自己。”

东部决赛颁奖仪式上,卢感谢了教练组。“这些家伙没有得到很多赞赏,我想让大家知道他们的名字,”卢表示,“这是我们作为一个团队的功劳,我要向他们致敬。”

骑士队在今年常规赛取得50胜排在东部第四。季后赛首轮历经7场鏖战险胜步行者队;东部半决赛淘汰猛龙队后,骑士队在东部决赛总比分4-3险胜凯尔特人队。

今年,是骑士队和勇士队连续第4年会师总决赛。(来源:搜狐体育)

目前没有评论