王大陆被拍与女助理勾肩搭背超暧昧 深夜家中密会6小时

13

王大陆亲密搂住女助理。

女助理外型清秀。

王大陆曾和姜汉娜传绯闻。

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,王大陆和韩国女星姜汉娜因合作《鬼吹灯之牧野诡事》而认识,多次被目击出游约会,但并未承认恋情,近日他又被拍到和女助理动作亲密,不只大方地对女方勾肩搭背,女方进入他家后,一待就是6小时,被认为和一般艺人、助理之间的互动方式差异颇大。

据《镜周刊》报导,王大陆24日在儿童新乐园拍摄MV,一到了拍摄空档,外型清秀的黑衣女助理就赶紧帮忙撑伞遮阳,之后女方陪他走到旁边抽烟,移动的过程中两人同撑一把小雨伞,他更伸出右手搭在对方肩膀上,一路上有说有笑,看得出感情极好。

结束拍摄工作后,王大陆先返回公司待到晚上,直到10点半才到家,大概小时后,女助理又出现在他家门口,在他家待了1小时左右才独自离开,直到隔天下午助理又到他家,一待就是6小时,到了晚上11点才离开,由于两人互动亲密,不似一般艺人和助理的相处模式,被质疑是否和姜汉娜之间的关系生变。

而今年4月,王大陆才被目击到与绯闻对象姜汉娜一起在某水产市场挑海鲜,并共同乘坐王大陆的车离开,从而疑曝恋情。但当时姜汉娜的经纪公司否认称,姜汉娜与王大陆只是普通朋友关系,当天两人是和朋友们一起去的海鲜市场,当时现场还有两人的多名好友。

对于王大陆姜汉娜二人频频传出热恋,还被拍到多次外出约会,王大陆经纪人也曾澄清:“当然不是真的,不是女友,是一堆人休假玩耍。”

目前没有评论