47岁的瞿颖被问为什么没戏拍 她这句话听着心酸

35

前几天瞿颖出席一个活动,坐在观众席的她站起来发言,她那天穿了一件迷彩T恤,头上戴了顶黑色的鸭舌帽,看起来非常低调,但是镜头拍出来的样子还是让大家都大吃一惊。先不说这是还是明星,就算是个路人,这样的状态也让人唏嘘。

况且瞿颖曾经的身份可是超模,身材颜值俱佳。虽然岁月对每个女人都是残酷的,但是对瞿颖似乎格外残酷十倍啊。


她最近还上了一个访谈节目,这样看的话比之前那么油腻浮肿的样子要好一些,但是还是明显看得出来,这些年瞿颖真是胖了不少。


主持人的问题很直接,上来直接说感觉这几年瞿颖偶尔会上上综艺节目,但是电视剧和电影很少再看到她的影子了。

一般明星听到这种问题官方的说辞都是自己想好好休息一下,希望工作和生活能平衡之类的话。但是瞿颖不绕弯子,既然你都这样问了,那就实话实说,没有拍戏主要还是因为没人邀请自己拍。

偶尔会有一两个通告找到瞿颖,但是她本人都不太满意,这一点还是很有骨气,宁缺毋滥嘛,不是什么戏都接的。


瞿颖很耿直了,说自己拍戏总还是得图一样什么吧。要不就是在自己确实很喜欢这个剧本,要不就是演员阵容是自己喜欢尊敬的同行,这些都没有的话,如果有足够的钱也是可以的。所以自己左挑右选,把少数的几个邀请也就拒绝了。


听起来瞿颖现在的境地也是不容易,毕竟她的起点不错,不至于走到现在没人邀请的地步。

最初斯琴高娃当导演拍电影,一眼选中了瞿颖,让她出演《不要问我从哪里来》的女主,海报虽然很模糊了,但是站在中间的瞿颖的青春少女形象扑面而来。


说起来,瞿颖也算是谋女郎了,张艺谋的片子《有话好好说》里她也是女主,我觉得拍这部戏的瞿颖是她最水灵最酷的时候,一头短发戴着墨镜,很有点《重庆森林》里王菲的味道。

 

时光已逝永不回,往事只能回味啊。

新闻来源: 谈资

目前没有评论