华人又被欺负?醉酒顾客竟大打出手

363

 

警方赶到事发现场,制止了酒醉顾客继续暴力伤人(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)一对在西班牙北部Reus运营着一家酒吧餐厅的华人夫妇被打,顾客醉酒后前往该华人酒吧继续点酒,华人老板娘拒绝后引发顾客不满,顾客大打出手,最后华人老板娘受伤,警方出手干预,打人的顾客被警方控告犯有干扰社会秩序罪行。

据《塔拉戈纳日报》消息,周日晚间十点钟左右,一名西班牙女性与其丈夫和母亲在Pere de Lluna街道上行走,三人当时刚刚从一个家庭聚会中离开,已经喝得大醉,但是三人还是决定在一家名为Mundo的餐厅酒吧中再喝一杯。这家名为Mundo的华人酒吧坐落在Abat Escarre街道和Pere de Lluna街道的交汇处。

进入酒吧后,该名女子点了一杯酒饮,但是当华人老板娘看到她已经伶仃大醉的样子之后,便好心提醒其不要再喝酒了,并鼓励她与家人赶紧回家。然而,这样的劝告却引发了该名醉酒女子的勃然大怒,竟然毫不迟疑的出手殴打老板娘,并大声叫骂,甚至还试图拿椅子砸人。

这场风波刚好被一名巡逻警察发现,并及时通知了Reus当地的城市警察,警员们赶到现场停止了这场风波。最终,该名醉酒的顾客与华人老板娘都有不同程度的受伤并被送往医院。

目前,警方已经对此事进行了备案,并控诉该名醉酒顾客犯有扰乱社会秩序的罪行。运营酒吧的华人老板们还需以此为戒,尽量对醉酒客人保持防范,拿捏好服务的程度,以免再度发生暴力事件让自己受伤。

目前没有评论