贝尔留皇马再提新要求 传奇:别为穆里尼奥效力

58

C罗闹走人,贝尔也想走,大圣是想要索取更多的上场时间,但是现在又提出了新的要求,未来我不想防守!

贝尔认为自己如今在皇马面临着很大的防守任务,C罗可以不回防,但是贝尔没有那样的特权,威尔士人需要在中场不停奔跑,大圣认为这不仅分担了自己在进攻中的注意力,而且还浪费自己的体能。

贝尔似乎忘记了自己在2015年国家德比中,不回防导致皇马攻防失衡,最终被巴萨打爆的事情。而大圣当年名震天下,也是代表热刺在对阵国米的欧冠联赛中踢的左边后卫,最终完爆世界第一右边后卫麦孔。

而前切尔西队长特里则警告贝尔,为穆里尼奥效力是最糟糕的选择。“贝尔如今29岁,想要更多的出场时间可以理解,但是穆里尼奥可能会安排贝尔踢中锋,这是噩梦一样的选择。即使曼联能够满足贝尔的薪资要求,甚至加薪,但这实在太糟糕了。”

特里认为贝尔未来应该在曼城、利物浦和热刺中三选一,但是《泰晤士报》指出:热刺没有想重新签下贝尔的意愿,波切蒂诺如今的战术非常适合球队,威尔士人加盟需要重新磨合调整,更重要的是,热刺要花不少转会费。(来源:搜狐体育)

目前没有评论