库里:想夺冠绝非易事 KD:总决赛努力限制詹皇

26

北京时间5月29日消息,勇士客场101-92击败火箭,西部决赛大比分4-3淘汰火箭,再度与克利夫兰骑士队会师总决赛。据统计,勇士成为历史上第五支连续四年杀进总决赛的球队,另外四支分别是湖人、凯尔特人、热火和连续四年总决赛的对手骑士。

“我们的天赋接管了比赛,就是这样简单。”勇士主帅科尔赛后说道。

在谈到球队上半场的表现时,科尔说道:“我那个时候在考虑辞职了,我都不认识那个时候是我所见过的这支球队了。”

在谈到主帅科尔中场休息时间与全队的谈话时,库里表示:“并没有太多的话语,他(科尔)和我们说,尽管落后了10分,尽管打得非常糟糕,但我们还有机会。我们知道火箭有多出色,但当我们集中所有的精力,我们就会打出最为出色的自己,我们在下半场的表现令人不可思议,想要总冠军绝非易事,这场比赛就是最好的证明,但我们很高兴能够重新回到总决赛。”

在谈到连续4年在总决赛与骑士相遇时,库里表示:“我现在还没有考虑这个问题,这轮系列赛(西部决赛)真的是太激烈了,我还没有机会去想总决赛的事情,我们知道勒布朗(詹姆斯)的能力,现在的骑士已经完全不同,等我们回家后再考虑这个事情。”

“我们知道火箭在打我们时有多么兴奋,他们打出了一个非常出色的赛季,我们就是坚持比赛计划,整个系列赛我们的防守都非常出色。”杜兰特赛后说道,“这是一场精彩的胜利,很高兴我们继续前进了,重新回到总决赛中,我们就是努力打出勇士式篮球,现在詹姆斯的状态,我不知道要怎样来形容,他就像是另一个级别的球员。所以我们必须要想办法去限制他。”

“这是团队的成功,每个人都在谈论怎样团结起来,我们做到了。”德雷蒙德-格林赛后表示,同时追梦也谈到了老对手骑士,“他们是一支不同的球队了,但他们的核心仍是勒布朗-詹姆斯,因此我们的比赛计划就是不让詹姆斯轻松得分,切断他和其他人的连续。”

能够淘汰火箭杀进总决赛,令尼克-杨相当的兴奋,“我现在真的不想接受采访,我只想嗨起来,我真的很想出去享受这一刻,但你们却在打扰我。”尼克-杨赛后打趣道。

另外,勇士主帅也谈到了安德烈-伊格达拉接下来是否会打总决赛,“我们会看看,每天都会对他进行观察,但很不幸他还没有取得什么进展,我们本以为他会的。”科尔表示。

而伊戈达拉也谈到了总决赛复出的可能性,“我不知道,我正在努力,我对于明天还活着感到乐观,他们说,疼痛总有一天会自动消失的。”伊戈达拉说道。(来源:搜狐体育)

目前没有评论