范冰冰工作室发声明回应崔永元爆料:破坏商业规则 侵犯合法权益

55

范冰冰工作室发表声明。

搜狐娱乐讯 5月29日,范冰冰工作室发声明回应崔永元爆料一事,称崔永元公开发布涉密合约,并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业原则,又涉嫌侵犯合法权益。

崔永元发布合同照片。

5月28日,崔永元发布了几张合同的照片,并且配文:“你不用表演,你是真烂。”眼尖的网友发现合同中有范冰冰的名字,疑似是在针对范冰冰。

虽然照片中的合同抹去了一些文字,但是能看出是涉及演艺相关工作的合约。在酬金及支付方式这一章节的具体款项中,可以看到“按照本合同规定安排范冰冰于规定聘期内参与本片演出工作”的内容,并且最终支付酬金为一千万元。

5月29日,崔永元再度发布一张合同,并配文:“猜猜看:一个人演一出戏,为什么要签两份合同?行话,这叫一小一大双合同。小的不怕曝光,因本人号称值千万。而大合同是五千万元。1+5=6 天哪,这也不行那也不干,就拿走六千万元人民币。现在问题来了,那五千万为什么要偷偷摸摸拿?怕啥?还有,拿下六千万元以后,这哥们儿只在片场演了……4天。”

崔永元再晒合同。

目前没有评论