杨紫秦俊杰被传分手?来看看当事人怎么说

19

网友发文担心秦俊杰和杨紫分手。

两人双双否定分手传闻。

搜狐娱乐讯 近日,有消息称杨紫与秦俊杰已分手,引起了大批粉丝讨论。5月26日,杨紫和秦俊杰亲自回复了一条名为“秦俊杰和杨紫可千万不能分手呀,这么喜欢的一对”的微博,对分手传闻明确表示否认:“不会的,安啦!”“不会的,放心。”

粉丝在放下心来的同时还祝福道:“太爱你们了,加油加油”。

2016年11月,杨紫与秦俊杰被拍到在饭桌上嘴对嘴亲亲,继而恋情曝光。

两人当着朋友的面旁若无人亲亲秀恩爱,十分甜蜜。

之后两人公开了恋情,杨紫晒出两人的“黑照”,秦俊杰就一边公开女友身份,一边甜怼了句:“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片。”画风也是甜到爆。

后来就在各自微博的评论区里,开始了互怼的甜蜜日常。

两个新生代小爱豆,活的就像高仿。

杨紫面对争议和质疑时,秦俊杰会隔空鼓励女友,男友力max。

2017年底,杨紫参加的某综艺节目播出之后,她在节目中的表现引起热议,关于她插花、干活被吐槽等纷纷上了热搜。11月6日凌晨,秦俊杰发文力挺女友,“很多人都只能看到屏幕里的你,只能看到微博里的你,生活中你的可爱,你的努力,你受的委屈,你的善良,都是大部分人见不到的!但是没关系,时间会证明一切,会告诉大家你是最好的。最后:生日快乐”。还准时送上生日祝福。随后,杨紫甜蜜评论回应男友,“谢谢陪伴,你懂”。

目前没有评论