西班牙旅游市长团出席郑州国际旅游城市市长论坛

34

欧浪网 5月29日 (记者 尹茹筠)由国家旅游局、联合国世界旅游组织和河南省人民政府共同主办的2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛,将于5月27到30号将在河南省郑州市举办。

本届国际旅游城市市长论坛主题是“共享经济时代下的城市旅游创新”,探索旅游在城市可持续发展中的重要推动作用。为推动中西城市开展更加深入的地区合作、专业合作和机构合作,中国国家旅游局驻西班牙办事处携西班牙13个不同类型的优秀旅游城市市长参会。

众所周知,西班牙是数十年排名前列的世界强国,长期以“高质量、可持续、强竞争力”驰名国际市场,历经2008年经济危机后旅游业逆势增长并屡创新高,2014年和2016年连续2次被世界经济论坛评为全球旅游竞争力第一。

大会期间,西班牙市长团将与北京市政府、北京市旅委会谈,考察报道北京旅游资源,并借此访契机与中国开展广泛交流合作。

到访城市名单:

城市名                     城市类型
卡塞雷斯(Cáceres) 世界文化遗产城市
梅里达(Merida)      世界文化遗产城市
巴埃萨(BAEZA)      世界文化遗产
钦琼(CHINCHON)   世界文化遗产城市
米哈斯(MIJAS)        国际知名海滨旅游城市
蒙多涅多(MONDOÑEDO) 文化旅游城市
奥伦赛(ORENSE)     温泉旅游城市
特内里费(SANTA CRUZ DE TENERIFE) 国际著名海岛旅游城市

目前没有评论