没有“拖”着走的大长裤,怎么制霸时尚圈

23

◆Part 1

拖地裤”

阔腿裤火到现在仿佛有一个世纪那么久,款式也是千千万,让人挑花眼,然而要说最提气的那款莫过于超长“拖地”的那一条。

里面偷偷踩上一双高跟鞋,妥妥的拉长腿部线条,轻松拥有“2米”大长腿,斩获超模身材根本不是梦。说到“拖地裤”真的应该是阔腿裤中的战斗机,最显高最显瘦非他莫属。

“拖地裤”顾名思义,长到拖地的阔腿裤,他可不是一般的阔腿裤,它拥有其他阔腿裤没有的oversize的轮廓,显高更是它的独门秘籍。不仅如此,“拖地裤”更是加持气场的好助攻。

◆Part 2

阔腿裤+平底鞋

我个人觉得阔腿裤和高跟鞋的结合多少有点累赘,也有可能是小编喜欢高跟的原因,除非到迫不得已,平底鞋挑不起来阔腿裤的情况下。

如果裤子微拖地不至于太严重的情况下,搭配一双平底鞋或者是尖头鞋,都是不错的选择,会比搭配高跟鞋显得更加的潇洒。

说到拖地阔腿裤怎么能错过运动风,近半年来从时尚圈刮到街上的阔腿运动裤真的不少见,这一单品可以说是名副其实的百搭。

◆Part 3

牛仔拖地裤

牛仔单品的长盛不衰,并且本身带着休闲的标签,廓形上的碰撞,时髦度蹭蹭的提升,适合帅气休闲的潮范儿。

不管你的T恤是什么颜色、牛仔裤是浅蓝还是深蓝,搭配在一起穿就是相当和谐。试试下面这两种穿搭法,会让你更加时髦哦!

阔腿牛仔裤最大的优点就是大腿位巨能藏肉,凡是大腿有点肉的宝宝穿过阔腿牛仔裤都知道它的感人之处。

◆Part 4

丝绒拖地裤

丝绒这种材质的阔腿裤,因为面料的独特性所带有的自身的垂坠感更是阔腿裤的助力者,丝绒的复古随便搭配一件T都很有feel。

丝绒阔腿裤凭借着特殊的垂坠感与光泽感,能够让你的搭配不再寡淡单调,时髦升级还彰显高级感想要穿出甩路人十条街的范儿,简直就是so easy。

对于搭配新手而言,你可以入手藏青色、墨绿色这种颜色相对低调的丝绒阔腿裤,足以让你的造型轻松出彩。

◆Part 5

开叉拖地裤

高开叉阔腿裤设计形成的大面积露肤,即便是一身黑,反而看起来是又性感有高级。

要说凉快开衩裤是最凉爽的了,侧开衩阔腿裤适合腿不够直的妹子们,既美观又掩饰了小缺点。而且侧开衩阔腿裤搭配简单且高级,一件衬衫就能解决。

正面开衩的阔腿裤就很女神了,风一吹就跟腿部披风一样,视觉上更为显瘦,更为适合腿长的妹子。正面开衩的阔腿裤更多体现在度假风,搭配一件小吊带,阳光和沙滩就出来了。

◆Part 6

条纹拖地裤

而侧条纹阔腿裤这么火是在于,它可以最容易长腿的阔腿裤,即便搭配平底鞋也是170长腿,同时可以拥有分分钟的帅气洒脱。

竖条纹有拉长视觉比例的功能,是上天赐给你拥有大长腿的秘密宝物。高腰阔腿裤显得Kendall原本就修长的腿,彻底逆天了。

初夏时节穿的短袖T恤会以纯素色为主,所以搭配的阔腿裤可以适当亮眼一些。对于想要拉长双腿比例的女生是无法抗拒的。

◆Part 7

纸袋拖地裤

这种腰很高,裤腿特别宽大的阔腿裤称为纸袋阔腿裤,也是最有型的阔腿裤。纸袋阔腿裤搭配宽腰带很容易穿出高级感,或者同材质腰带系成大大的蝴蝶结。

从闺房中走出来的丝绸吊带上衣总是带着慵懒诱惑的味道,蕾丝点缀让这件单品性感值暴增。这件难以驾驭的单品和纸袋裤搭配在一起却意外合衬,两种风格对立又互补。

纸袋裤本身就有束腹遮肉功能,掩饰小肚腩、小粗腿有奇效。融入了阔腿裤的元素后裤子腰部以下的走向变得豁然开阔充满空气感,走动产生的自然褶皱带着一份洒脱不羁。

◆Part 8

避免雷区

阔腿裤有很好的拉长腿的最用,但前提要选择高腰款才好更好的拉长线条。如果你没有牛×的大长腿,低腰款分分钟让你看起来五五开。

切记上衣不要穿的太过宽松臃肿。宽松又跟裤子同色的上衣,显然淹没了拖地裤的腰线,再显高的它也是没法发挥的啦。

至于鞋子啦,可以踩一双文艺小白鞋,打造轻松休闲的style,也可以搭一双恨天高瞒天过海,两米大长腿就非你莫属啦!(来源:搜狐时尚)

目前没有评论