世界杯巴西奖金方案曝光 夺冠每人可拿100万美元

27

据外媒报道,巴西足协确认了巴西队在俄罗斯世界杯的奖金方案,桑巴军团如果成功夺取冠军,球队主帅蒂特及其助手、以及每名球员均可拿到100万美元的高额奖金。

2018年俄罗斯世界杯已进入倒计时阶段,各参赛国为鼓励球队纷纷出谋划策。早前,巴西足协协调人埃杜-加斯帕尔已经公布了参加俄罗斯世界杯的奖励办法,与往届进入不同阶段获得不同奖金的方案不同,本届世界杯巴西队的奖励标准分为三个阶段:球队集结、进入决赛和赢得冠军。

巴西国内权威媒体圣保罗杂志报道的信息显示,桑巴军团若能顺利夺冠,球员以及教练组获得奖金数额,直逼国际足联向俄罗斯世界杯冠军支付的近4000万美元。巴西足协将为每名参赛的国脚提供历史性的奖金,而作为球队主帅的蒂特以及他的助手,也将获得与球员相同的奖金,人均可获100万欧元。参照国际足联关于世界杯参赛队的奖励标准,巴西将获得150万美元的资金作为前期准备费用,如果夺冠则可得到3800万美元的巨额奖金。(来源:搜狐体育)

目前没有评论