又一惨案!仓库区华人被歹徒连砍三刀

1515

 

欧浪网(记者,小馨)本周四下午,一名华人店主在其位于fuenlabrada市内的商铺中被两名抢劫者持斧头乱砍,伤势十分严重,好在目前已经脱离危险保住了生命。事件发生后,国家警方已经把两名歹徒逮捕归案。

马德里国家警方最高警署表示,这两名落网的歹徒是西班牙人,案发前,两人闯入一个由华人家庭运营的商铺中,拿出一把斧头和一把螺丝刀,并威胁店主立即交出所有现金,华人店主是在反抗与搏斗的过程中被砍伤。

在双方的搏斗过程中,歹徒用斧向华人店主砍去,其中两次砍向华人脑部,一次砍向颈部,三次重击让该名华人身受重伤,再被送往医院时已经失血过多。好在目前情况有所好转,脱离了生命危险。

«ABC»消息显示,几乎是案发同一时间,警方就对此展开了调查,并发现了作案者使用的斧头,两个小时之后,警方就根据获得的调查线索与证据对嫌疑犯进行了身份确定。最终警方在案发现场附近定位到一名罪犯,立即将其逮捕归案,随后,警方又前往另一名罪犯家中,将其带回警局,后者在被抓捕时,身上还携带者一把刀具。

两名被捕罪犯均为西班牙人,年龄分别为47岁和51岁。本周六就是两名罪犯被交由庭审的日子,两人均有前科案底。(图片来自网络)

 

目前没有评论