一个网红旅游地即将诞生: Ourense温泉

655

 

欧浪网(记者,小馨)西班牙北部城市ourense市长已经前往中国,开启了城市旅游推广之路。据悉,该市市长这次是前往中国参加国际旅游博览会。

«维戈论坛»消息显示,除了Orense之外,还有许多西班牙城市也分别派代表出席这一世界级的博览会,抓住中国旅游市场的机遇。例如Caceres, Badajoz, Malaga, Oviedo, Sevilla, Cuenca, Santa Cruz和Cordoba。

这一次,北部城市ourense在中国旅游市场将主打温泉路线,这也是所有参加这次国际旅游博览会的西班牙城市中唯一走温泉旅行路线的旅游目的地。

其实该地的温泉在华人中早就闻名,时常有华人或组团或单独行动,前往该地享受温泉,一旦其温泉之城的名声在中国旅游市场中流传开来,很可能将会在旅游季成为中国游客西班牙北部游的又一打卡地标。

目前没有评论