孔蒂危机!蓝军定名帅接任 2800万违约金成阻碍

17

意大利媒体最新消息称,前那不勒斯主帅萨里已经得到了切尔西老板阿布的认可,双方甚至已经就一份年薪600万欧元的合同达成协议,这也意味孔蒂在斯坦福桥的日子可能马上就要到头了。

虽然在足总杯中击败了曼联,但是卫冕冠军切尔西直接沦落至本赛季争四失败的境地,很多人都认为这与孔蒂有着最大的关系。意大利人用短信赶走迭戈-科斯塔,7000万镑总价转会费加盟的莫拉塔又无法适应蓝军的体系,包括巴卡约科、克里斯滕森等孔蒂的心腹,也没有达到人们的预期,再加上孔蒂屡屡在公开场合抱怨球队的转会费策略,这让切尔西早有了换帅的心思,如今赛季已然结束,看起来孔蒂在斯坦福桥的日子已经进入倒计时。

与切尔西帅位联系最为紧密的人自然要数前那不勒斯主帅萨里了。虽然萨里的执教履历并不丰富,但是,那不勒斯在他的带领下,近几个赛季实力得到了稳步提升,因此他也得到了切尔西的关注。意大利媒体《意大利体育》和《米兰体育报》最新消息称,萨里得到了阿布的认可,双方已经谈妥了年薪600万欧元的合同。最近一段时间,萨里的团队在伦敦和蓝军高层进行了会面,双方甚至讨论了多达7小时的时间。很显然,他们讨论的内容便是萨里执教切尔西的可能性。

不过,切尔西想要成功签约萨里还得“大放血”才行。虽然那不勒斯此前已经官方宣布意大利名帅安切洛蒂将成为球队下赛季的新帅,不过萨里和那不勒斯如今仍有合同在身,蓝军必须激活萨里合同中800万欧元的解约金条款才行。另一方面,切尔西还要向现任主帅孔蒂支付总金额高达2000万欧元的解约金才行。也就是说,切尔西想要用萨里换掉孔蒂,是一笔解约金共计2800万欧元的操作,这让切尔西得好好权衡一下。

近日萨里和那不勒斯主席的关系变得十分紧张,因为那不勒斯主席德劳伦蒂斯并没有当面告知萨里不再担任主帅的消息,这让萨里非常不爽。德劳伦蒂斯很合可能会向切尔西索要全额的解约金才会对萨里放行。值得一提的是,《信使报》称切尔西希望那不勒斯对萨里的解约金打五折(400万欧元),与此同时,萨里在前往切尔西后可能会主动接受降薪100万欧元,好让自己顺利的接过蓝军的帅印。(来源:搜狐体育)

目前没有评论