克洛普:红军有欧冠DNA 赢了一起狂输了我来扛

39

王侯将相,宁有种乎!皇马是欧冠史上最成功的球队,且已经连续3年杀入欧冠决赛,状态火爆,也是本次欧冠冠军的大热门。不过,克洛普和他的利物浦不怕。已经到了最后的决赛,还有什么可怕的呢?渣叔在赛前给全队打气,称利物浦有欧冠的DNA,他有信心给皇马一点颜色看看。

利物浦渴望赢得队史第6座欧冠奖杯,而要想做到这一点,他们就得从皇马的尸体上踏过去。“我们不仅仅是一支非常优秀的足球队,我们还拥有大场面的DNA。我们是利物浦。决赛中,经验是非常重要的,在这一点上,皇马肯定会觉得自己更优秀。但是,这并不会成为什么大问题,因为比赛是一个漫长的过程,我们有能力和他们周旋到底。”克洛普表示。

“之前,几乎没有人会认为我们会出现在这里(决赛),但我们做到了,因为我们是利物浦。”渣叔说道。皇马队史上已经拿到12个欧冠冠军,明天银河战舰将追逐第13个欧冠冠军。亨德森并不认为皇马有多猛:“不要忘了,我们也赢过很多欧冠冠军。在欧冠决赛中夺冠一直都是利物浦的DNA。”

渣叔强调:“我已经和球员们开过会了,让他们放手去踢,踢赢了,荣誉给他们,踢输了,我来承担责任。我们是利物浦,我们能战斗,我们不怕大场面。球员们有一点点的紧张,但是他们可以和队友一起战斗。我们已经准备了好几周的时间,我们一直在观察皇马的表现。皇马是挺强的,但他们还没有和我们交过手。决赛之旅让人兴奋,不要忘了,我们是这赛季欧冠进球最多的球队。”

范迪克也不觉得皇马有多强。“我知道皇马是怎么踢球的。但是,他们没什么可怕,他们之前没踢过像利物浦这样的球队,我们的风格和皇马之前的对手都不一样。有好戏看了。过去两年,他们都是冠军。但我们已经做好准备了,每个人都很有信心。”

齐达内有望成为欧冠史上第一个率队连续三年夺冠的主教练,法国传奇在皇马的执教得到了很多称赞,但克洛普却有意给齐祖浇冷水。“皇马踢得确实不错,该慢就慢,该快就快。但是,齐达内手下有很多优秀的球员。换做是我,我也可以有争冠的机会。”克洛普表示。

2013年,克洛普曾率领多特杀入欧冠决赛,但最终输给了拜仁。“2013年,我当时真的很兴奋,因为我此前从来没有经历过这种事情,我们进入了决赛。对我而言,那几乎是一辈子唯一的机会。现在,我又回来了,是这批球员给了我机会,我为他们而自豪。”

萨拉赫这赛季已经进了44个球,被视为今年金球奖的一大热门。当被问到萨拉赫是否已经可以和梅西C罗平起平坐的时候,克洛普答道:“梅西和C罗配得上所有赞美,因为他们已经将恐怖的状态维持了很多年。萨拉赫是一个神奇的存在,他这赛季实在太优秀了。未来几年,将会给出结果(他是否可以和梅西C罗竞争)。”

皇马主帅齐达内很低调,也很淡定,他在赛前表示:“我们不是大热门,没有优势。比赛是五五开的,我们尊重利物浦。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论