禽兽父亲!侵犯亲生女儿被逮捕

1017

 

欧浪网5月24马德里(柳传毅) 埃菲新闻社报道,西班牙国家警方在南部城市穆尔西亚(Murcia)将一个37岁的南美男子逮捕,罪行是过去两年多次性侵自己的未成年女儿(今年15岁),并让女儿怀孕,女儿因做流产而导致这一罪行被揭发。调查让少女的父母亲一同被捕,因警方发现母亲知道丈夫性侵女儿但未予揭发,属于窝藏和离弃责任罪。据悉,这是一个来自南美洲的家庭。

这名少女是在学校的辅导员引导下揭发了父亲的性侵行为,称过去两年被父亲性多次侵过,少女说她不服从父亲性侵的话,父亲就不准她和女友外出。介入调查的警方发现陪同做流产的人是少女的40岁母亲,据此发现其母亲是这个乱伦罪的知情人,这名母亲被警方审问时,初时辩称说不知是谁导致女儿怀孕,最后招供说知情其丈夫性侵女儿,让警方吃惊的是,这名母亲尚是少女时也曾被其父亲性侵过。警方于昨天将这对玻利维亚父母一同逮捕,少女则被交予其外祖母看顾。

南部穆尔西亚市过去两月传出多起亲属范围内的性侵未成年少女案,其中两宗为两个12岁到13岁幼年少女怀孕,据称是与友人的幼年孩子发生性关系。本月上旬一宗则是一个15岁的少女从8岁起就被同住在家里的几名好友房客性侵,少女的母亲知情不报。共同点是这些家庭都是来自拉美国家的家庭,具体为厄瓜多尔或玻利维亚家庭。

目前没有评论