2018流行开满花的裙子,巨美巨时髦!

44

光媚灿烂的夏天,当然要穿上美美的裙子才不辜负这美好时光。而说到今夏最火最美的裙子,毫无疑问一定非绚烂吸睛的印花裙莫属。

裙子上开满了小花花,粉红的少女心就这么被治愈了。可千万别觉得印花裙烂大街,时尚秀场它可是主角。

但也就是这个春夏必备的印花系列,常常被人冠以”俗气“名词,许多人宁愿满衣柜的基础款,也不会尝试买一件印花。

出门的时候,以为自己今天美成这样▼

没想到,在别人眼里是这样,real心塞▼

但事实上,只要选对了印花,它能比任何图案都时髦,不要有太大的压力,不信咱就先一起来看看明星们的搭配吧~

一到夏天,各位当红小花、超模的穿着也都尤为钟爱印花。张韶涵,在《歌手》舞台上就曾以一席白色印花裙look惊艳众人。

娜扎出席某活动时也选择了白色系的碎花小裙子,衬托得她更加娇俏靓丽。

还有现在大火的迪丽热巴,颜值这么正的人又怎么可以少得了印花裙的加持。

还有她的老板,大幂幂这一身穿出小女人的娇俏与甜美。

一向钟爱潮流装扮的宋茜也被印花圈粉,睡莲印花套装清新又淡雅最适合夏天了。

讲真,夏天没有一条印花裙绝对是不完整的!今季最美最实用的印花裙总有一款让你心动!

印花连衣裙

印花最美是长裙!烂漫的印花和长裙组成CP,仙气飘飘,美得撩人~今春怎么也不能少了一件它。

如果不喜欢太过密集的印花图案,可以选择这种图案间距相对比较大的款式。

搭配上今季同样盛行的荷叶边喇叭袖细节,更添仙气。

浅蓝色或淡粉色作为印花裙的底色,也大都非常清新养眼。

一字领设计的印花连衣裙,可以露出我们身上最纤细的锁骨与肩膀,不仅美还能在视觉上起到显瘦作用,露而不俗诠释高级的性感。

还有后背好看的妹纸,可以选择一条背后V领的款式来玩转无敌“后背杀”,性感又不失优雅,美得一塌糊涂。

还有又仙又性感的透视薄纱裙也非常火爆,而这种纱裙与华美精致的刺绣印花更是天作之合——若隐若现的薄纱点缀满立体唯美的花朵,真是大写的养眼好看。

这种裙款最能彰显出细节的重工精巧,美得让人怦然心动。

日常搭配中,这种花朵刺绣纱裙也是凹造型的利器。

印花半身裙

如果你更喜欢层次感搭配,那么又美又好穿的印花半身裙可绝对不容你错过。而且也更适合我们日常穿搭,并且也非常实穿,几乎可以与你的所有上衣做搭配。春天可以与衬衫、外套组cp。

在搭配的时候一定要记得上半身以简约纯色为主,黑白灰的者背心都是不错的选择~

搭配T恤很适合独家或者参加一些音乐节活动~可以给T恤下摆打一个小结,看起来会更显身高~

搭配衬衫知性又不失浪漫的风情,搭配小白鞋更加减龄~

小个子同样推荐短款半裙~看起来会更加活泼俏皮一些~少女感十足~

好了,这个夏天,印花裙知道怎么穿了吗?

来源:搜狐时尚

目前没有评论