女子麻醉后被强奸:手术中被男医生有预谋性侵

319

近日,四川成都。一则“女子在医院遭强暴”的消息热传,当事女子称自己一人去做手术,在麻醉后遭到医生侵犯。

5月23日,成都市双流区公安分局官方微博@平安双流 发布警情通报:2018年5月10日上午9时许,我局接到报警:一女子在我区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。我局高度重视,立即成立专案组全力开展案侦工作。

5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

女子麻醉后被强奸,近日有段成都网友拍摄的视频在网上引发热议,视频中一男子说自己的一名女亲友在成都双流恒康医院打针时被医生麻醉强暴。男医生借手术麻醉期间强奸女病人,这简直令不少人都不寒而栗,为原本就有些紧张的医患关系再度蒙上一层阴影……

最近几天,一则女病人在医院遭主治男医生强暴的消息在网上疯传。网传消息称,一名女子在四川省成都市双流区一家医院做手术时,医生趁她麻醉后对她施暴。那么这个消息到底是不是真的?该女子到底又遭受了什么呢?

5月23日,四川双流警方对相关事件进行了通报,2018年5月10日上午9时许,双流分局接到报警:一女子在双流区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。双流分局高度重视,立即成立专案组全力开展案侦工作。

5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

通过双流警方的说法,不少网友心惊不已的发现,所谓男医生性侵女病人的事情居然是真的!当一个人全身麻醉躺在手术台上的时候,对医生那都是以性命相托付。到底是怎样的色欲熏心,才会对要做手术的女病人做出如此禽兽不如的事情呢?

从目前网上曝光的视频来看,两名穿白上衣的男子在一家医院门口拉着白色横幅,画外音称“双流恒康医院医生强奸病人,双流汽车站的恒康医院。”5月22日晚上,一名网友图文并茂地在朋友圈介绍当时的具体情况。

该网友表示:“我朋友的妈激动的要跳楼了,医院的院长还不出来管事真的是太气愤了。”该微友配发的一张视频截图显示,一名女子在二楼跃出挂有横幅的护栏,悬在空中,幸被几名男女伸手拉住。

成都女子麻醉后被强奸,目前该案件警方已经介入调查,嫌疑犯对于自己的所作所为供认不讳。但小编想说,作为一个医生居然如此禽兽不如,要病人怎么能以性命相托呢?另外,小编也要提醒一些患者,看病请一定要去正规的三甲医院,切勿随意选择私立医院……(来源: 澎湃新闻综合)

目前没有评论