清爽不油腻,哪一款是最适合你的夏日小白裙?

38

如果夏天只让我挑选一条裙子,那一定是小白裙,干净的仿佛自带清风,有什么理由拒绝它呢?你们要的链接今天全都有!

女生对于初恋的记忆

是夏日午后、白衬衫的少年,干净、清爽

男孩子对于初恋的期许

是长发披肩、白裙飘飘的女孩,元气、阳光

白色的裙子总是承载了最青春、最单纯的记忆,在炎炎夏日,总能为我们带来一丝清凉~

白色的冷淡感自带降温buff,蕾丝、碎花、条纹、波点,不同的组合又带来了或浪漫、或活泼的少女气息,所以,要说什么裙子最适合夏天,一定就是小白裙了~

Lost+Wander 碎花裹身连衣裙

Self-portrait 波点绉纱中长连衣裙

虽然白裙看起来样式简单,但是里面的小心思可是不少,挑到一款适合自己的,才会美丽翻倍啊~

这个流行你追吗?

复古方领

复古方领Square Neckline仿佛一阵旋风一样流行起来,18年的秀场上它可是正当红的常客~

▲配上各种活泼、小夸张的饰品,有一股复古摩登感

今年这个元素被大量的运用,成为最具潜力的流行单品,简单的小白裙添上方领,变得时髦而有韵味。

方领对于肩宽星人很友好,衣服的肩带是从锁骨尾端开始,视觉上有收肩的效果,还会使得臂膀看上去很细、头小脸小。

Talulah 方领中长连衣裙

▲简单亮色的丝巾一点缀,就点亮了整套造型

MIDNIGHI CIRCUS 经典收腰方领连衣裙

浪漫or叛逆?

蕾丝、拼接

蕾丝本身就是精致、浪漫的代名词,每一厘米的纹理、样式都在强调女孩的温柔甜美,完全是“直男杀”呀~

宽松的蕾丝裙还特别适合度假穿,有一种慵懒又妩媚的魅力~

穿惯了蕾丝连衣裙,蕾丝半裙会给你更多的发挥空间。

▲蕾丝半裙配上纯色的高跟鞋就很好看!

▲或者简单的小白鞋也很清爽~

半裙也可以选择更加中性的格纹上衣搭配,只要你喜欢~

Howl 花朵蕾丝半裙

当然,如果你不爱甜腻的蕾丝,不规则的拼接应该是你的pick!视觉上层次更加丰富,细节处透露出女性的美丽~

▲这种非常干脆的拼接,配一双休闲款的黑色凉鞋就很合适~

不掺杂一丝多余的甜,就是草地上最清爽的一抹白!

UMUTOPIA 有沐 不规则拼接吊带连衣裙

简单、利落,流畅的不规则拼接,和休闲的上衣搭配,有种帅气又温柔的魅力。

OUAHSOMMET 拼接百褶半裙

性感or日常?

吊带、衬衫

如果夏日你想出门度个假?你一定需要条吊带小白裙,细细的肩带早已勾勒出海边的肆意,不论是大胸还小胸,都可以驾驭!

▲大胸妹子选左边,小胸妹子请随意

既然是要去度假了,各种度假小单品是一定需要的,火遍ins的,虽然没什么用但一看就种草的竹编包,光拎着就仿佛脱离了格子间!

▲还有旅行好伙伴:宽沿草帽、墨镜

UMUTOPIA 有沐 撞色V领吊带裙

但是日常生活工作,白色衬衫裙才是更适合的小裙子,和白衬衫一样经典好穿,多了几分柔美,简约舒服无需考虑搭配。

▲觉得太单调,就挑选一些背后或下摆有“小心思”的款式吧~

WARDROBE 白色圆领短袖衬衫裙

除了基础的款式,加一点特别的纽扣,或者下摆稍稍开叉,看上去就没有那么office lady啦。

▲感觉悄悄开了个小口,透气又舒服~

WARDROBE 白色拼接侧开叉衬衫连衣裙

来源:搜狐时尚

目前没有评论