西班牙23人名单:莫拉塔落选 小白领衔中场群星

24

西班牙队主帅洛佩特吉公布了世界杯23人大名单,切尔西球星莫拉塔遗憾落选。此外,效力于巴萨的塞尔吉-罗贝托、切尔西的马科斯-阿隆索、阿森纳的贝莱林也榜上无名。

西班牙队本届世界杯被分在了B组,同组的对手还有葡萄牙队、伊朗队和摩洛哥队。西班牙队的首个小组赛对手是葡萄牙队。

西班牙队23人大名单:

门将:德赫亚(曼联)、雷纳(那不勒斯)、科帕(毕尔巴鄂竞技)

后卫:卡瓦哈尔(皇马)、皮克(巴萨)、奥德里奥索拉(皇家社会)、拉莫斯(皇马)、纳乔(皇马)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、阿尔巴(巴萨)、蒙雷亚尔(阿森纳)

中场:伊斯科(皇马)、蒂亚戈(拜仁)、布斯克茨(巴萨)、大卫-席尔瓦(曼城)、伊涅斯塔(巴萨)、萨乌尔(马竞)、科克(马竞)

前锋:阿森西奥(皇马)、阿斯帕斯(塞尔塔)、迭戈-科斯塔(马竞)、罗德里格(瓦伦西亚)、巴斯克斯(皇马)

来源:搜狐体育

目前没有评论