她把穿皮裤的梅根变王妃 第一夫人造型师谁厉害

54

作为第一夫人,对造型的要求可不只是“好看”那么简单,那么能担起各国第一夫人造型师的都是谁呢?

梅根嫁入皇室的关键

上周末,Jessica Mulroney一袭蓝裙出现在在梅根王妃和哈里王子的大婚现场,很少有人知道,她才是梅根嫁入王室的关键人物~

你可能没有听说过Jessica Mulroney,但是她在时尚圈的影响力,已经帮助许多老家加拿大的设计师作品走进了全世界时髦精,包括英国王妃的衣柜里。
  之前和哈利出席晚宴时,梅根就穿了一件185美元的加拿大平价品牌Aritzia长裙,披着同为加拿大品牌Mackage的同色系皮衣。

  而和哈里王子公布婚讯时这套造型也是Jessica打理的。梅根身上那件一秒被抢空的750美金的羊毛大衣,来自加拿大品牌品牌LINE the Label。

据说当天的品牌官网都被涌入的流量冲到瘫痪…
  还有加拿大Mackage深蓝色大衣。
 2017年的皇室圣诞节活动时,穿的米色裹身大衣来自加拿大品牌Sentaler。

 Jessica Mulroney是来自多伦多的时尚造型师、婚纱造型师和公关经理

 这场世纪婚礼,她是梅根钦点的“秘密策划人”,帮助梅根做出所有重要决定。


  帮他搞定婚礼中任何一个细致的元素,从礼服到鲜花,再到宴请的食物、蛋糕和摄影风格。 

  连她那对炒鸡可爱双胞胎儿子都为梅根提婚纱裙摆~


女儿也是花童之一。

  38岁的Jessica Mulroney更是梅根王妃的全能闺蜜,如果没有她,梅根也不会有现在这样“会穿”的好口碑。

 她帮着梅根完成了从演员到女朋友、未婚妻,再到王妃的角色风格
  在遇到Jessica之前,梅根可以算是红毯踩雷小能手了。蜜汁雪纺、蜜汁亮片、蜜汁貂…反正怎么廉价怎么来。

 甚至还要偷偷尝试汪峰同款皮裤。


 偶尔不出错了,也是靠身材强撑的造型,中规中矩,很显身材,但也只是显身材而已。
 而转型准王妃以后突飞猛进的衣品就全靠BFF兼私人造型师Jessica的帮忙了。

  Jessica跟梅根相识多年,也是她带着梅根打入了上流社会,引荐她与各路名流相识。

经过Jessica指点,现在的梅根从成为准王妃的那一刻起,每一套造型都是那么的优雅和得体~

  如果单单是得体,那也不足以花篇幅去说,比起别的王室成员,梅根的造型其实经常能给人眼前一亮的惊喜

  从配色到剪裁,包括各种配饰的搭配,很少会保守无聊。


日常出街也是优雅少女的路线,不再像演员时期一样一味追求简单粗暴的凹凸有致。
梅根和Jessica在2011年相遇。
  两个人都是狂热的瑜伽爱好者,一拍即合的她们也跟任何普通的好闺蜜一样,常常度假自拍,po到社交网络上。


 Jessica Mulroney 也是著名的婚纱店Kleinfeld Bridal加拿大区的新娘顾问。

 还和姐妹们一同共同创办了名为The Shoebox Project的慈善机构,用来帮助女性难民。

 同时她也为加拿大很多名人做造型。  最大的客户是加拿大第一夫人Sophie Grégoire Trudeau,2015年她在丈夫的宣誓就职日这套造型就出自Jessica之手。
 而她本人在加拿大也可以说是“皇室”成员了!Jessica的丈夫就是加拿大前总理布赖恩·马尔罗尼的儿子本·马罗尼。  本‧马尔罗尼也是加拿大电视台的主持人。
她自己也来自蒙特利尔最有影响力的家族之一,是加拿大鞋业零售帝国创办人的后代。  
这对夫妇在加拿大媒体口中,被称为“最优雅最有权力的夫妇”。
  梅根崇拜Jessica,不仅仅是因为帮自己打理了无数完美的造型,也因为Jessica本身就是一个品味和风格无可挑剔的人。

再来说说她嫂子凯特王妃的造型师吧~

  凯特王妃的“万能助理”

无论是凯特王妃出国旅行,还在是各种重要场合亮相,她的私人造型师Natasha Archer总会她身边打理一切。
 比起Jessica的光鲜名媛范儿,Natasha的照片则是一副永远忙碌严谨的样子。

  话说回来,这样肩能背、手能扛,风里来雨里去的奔波才是时尚圈工作者的常态呢~

  毕业于伦敦国王学院毕业生的Natasha,让凯特王妃的造型有了许多质变。

 还记得2013年凯特王妃生下乔治小王子后,穿着那件蓝白相间的波点裙亮相吗?当时Natasha可是唯一一个获准进入医院的非皇室亲属。


Natasha Archer从肯辛顿宫私人助理转型为凯特的造型师,将她从邻家女孩完美进化为得体的人民王妃。

 任何时候,凯特王妃都是一丝不苟、妆容精致的状态,都是因为有Natasha在旁边。

  有时候,皇室成员也像我们一样喜欢网购。凯特王妃从网上买的东西就都是由Natasha来挑选下单的,快递箱常常成堆地放在宫殿门口的台阶上。

 比如这件ASOS的黑白波点连衣裙,超亲民了。

  最开始凯特并没有想着成为时尚icon,而Natasha常常鼓励她大胆尝试和突破各种造型。  

  帮着她为简单的套装增加层次感,包括围巾、腰带、小丝巾的细节。还会亲自修改衣服长度,设计成最适合凯特的大小。
 而且自从Natasha做了凯特的造型师以后,向来保守的她造型也开始注入一丝妩媚了。  

  之前访问波兰时,一席Gosia Baczyńska深V连衣裙,对于凯特来说是不小的突破,依旧优雅,更加迷人。  

  出访印度、不丹时,更是每天换2-3套衣服的节奏,抱着吃奢华高雅混搭平价亲民的造型,引起了全世界的关注。  

  别以为打扮王妃是什么美差,不仅要遵守皇室种种规矩,还要让凯特王妃随时熠熠生辉,对专业性的需求真得是无比高。

  最近,Natasha也找到了自己的幸福,丈夫 Chris Jackson 是全球最大图库网站Getty Images 的攝影師,专拍皇室相片的,两个人在皇宫邂逅交往,超浪漫有没有~

  而且,Natasha的婚纱也借鉴了凯特王妃那件蕾丝婚纱~造型师本人也难挡王妃效应!

  法国第一夫人的佛系造型师

而法国第一夫人Brigitte,64岁也宛如一个法式少女!出色的时尚感让她受到不少民众欢迎,每天甚至都能收到200封粉丝感谢信,感谢她让自己明白,原来女人上了年纪也能保持这么大的魅力。

Brigitte 的造型是标准的法式审美,膝盖以上的短裙、紧身牛仔裤、高跟鞋,无不优雅而俏皮。


  Brigitte之前一直忠于Louis Vuitton,出现在秀场也是常事。


而她最新聘请的造型师,让她尝试了更多元和年轻的设计品牌。

当她接见Melania Trump时,就穿了Courrèges的白色换裙子,Courrèges在60年代是未来派风格的代名词,最近又被年轻的设计团队复兴。

  跟隔壁川普夫人的造型也形成了鲜明的对比,美式的霸气与法式的优雅。60多岁的Brigitte,小腿比隔壁还要细好几圈!

  Brigitte的造型师显得极为神秘,是来自法国的Mathieu Barthelat Colin。  


在这个造型师将自己打造成流量明星的时代,Mathieu Barthelat Colin则很少出现在媒体视野中。

他偏爱“热辣,聪明并且处于巅峰状态”的女性造型。成为第一夫人的造型师也很偶然,有一次Barthelat在某个剧院中认出了她,于是鼓起勇气走上去介绍了自己。没想到不久后,聘请电话就来了。  


  跟别的常年陪着明星人物出席活动的造型师不同,他不爱红毯 ,更喜欢在幕后生活

  Instagram 上也很少有关于时尚的帖子,几乎都是在法国乡村家里的照片。小动物、农场、蓝天、稻草…咦?怎么让我想起了另一个法国设计师Jacquemus?


  Colin让第一夫人的风格趋向于less is more,品牌也从经典老牌逐渐涉猎更多年轻的、更酷的品牌,前卫又别致更突显她的气质

  美国第一夫人的“时装勇士”

要说难,还是做美国第一夫人造型师最难。


  虽然曾经是模特的Melania Trump有着衣架子般无可挑剔的身材,Marc Jacobs 、 Tom Ford 、米歇尔·奥巴马曾经的御用设计师索菲·西奥雷都先后拒绝了跟这位第一夫人合作。

  而Hervé Pierre,则如“时装勇士”一般接过了这个位置。

 Melania 在川普就职舞会上这件白色露肩高开叉的长裙就是Hervé Pierre的作品,据说梅拉妮娅也参与了设计。

 Pierre来自法国,曾在巴黎老牌时装屋Pierre Balmain里担任设计师。

 移居美国的20多年里还曾为品牌Carolina Herrera工作了14年。1997年,还为克林顿总统就职晚宴上的希拉里设计过礼服。  


 也曾参与过奥巴马总统夫人的国宴礼服设计。
 但之前都是以品牌的名义,而现在为Melania Trump 做的设计,则让他被冠以“第一夫人礼服设计师”的名号

  Pierre之前都没有见过这位第一夫人,所以当收到为她做设计的邀请时都惊呆了~而模特出身的Melania 其实也很懂时装,对设计的要求非常高。



  那你觉得这位法国血统的设计师在浸染了美式设计基因后,将Melania打造得怎么样呢?

新闻来源: 凤凰时尚

目前没有评论