马德里地铁面临“六月危机” 石棉问题再度引发员工暴怒

297

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)马德里地铁机械师可能又要罢工了!这次罢工的理由还是地铁的石棉危机。目前预计的罢工事件为六月的1日、4日和8日,每天的早晨六点到十点十五分以及每天的下午的一点二十分到九点三十分。

《世界报》消息显示,除了以上三个预定的罢工日期之外,六月的15日也将在中午十一点三十分到下午两点三十分期间罢工,该日也是地铁员工将在马德里大会门外集体抗议的日子。目前据工会方面消息,马德里地铁公司的所有员工都将尽力出席即将到来的这次集会活动中,对政府表达对于地铁石棉问题不能妥善解决的不满。因此,对于日常十分依赖地铁出行的市民们来说,六月的15日可能是一个“艰难的日子”。

更加糟糕的是,抗议者们表示,如果政府依旧不能及时地解决地铁石棉问题或者不能给出一个方案,那么很可能将会延长罢工的时间,让马德里的地铁服务在整个六月里都面临挑战。

目前没有评论